Было в правилах, что можно играть любое время, но в случае игры с другой фракцией — вы должны были играть 2025 год.Неее, ты путаешь. Это на тринити такая хуйня.
сукааааа я точно помню есть/было правило такоеМне кажется прикольно было бы
Неее, ты путаешь. Это на тринити такая хуйня.сукааааа я точно помню есть/было правило такое
если ты играешь фракцию 90х - играй как чё хочешь, но если ты пересекаешься с игроками которые играют нью тайм - корректируйте между собой что вы играете
я хзкак это выглядело но такое есть/было
на гамбо тоже естьНеее, ты путаешь. Это на тринити такая хуйня.
точно помню что на гамбите былоНеее, ты путаешь. Это на тринити такая хуйня.
Скорей о моудльниках, странно бы выгляделоточно помню что на гамбите было
мб о модульниках
На грп такое естьНеее, ты путаешь. Это на тринити такая хуйня.
вово)Эх не застал ты стейдж видимо...
оно есть в правилах. правила временных промежутков менялись с начала гамбита. в один период запрещали играть любые фракции, вне калифорнии. в другой, можно играть любые фракции, но настоящее время. сейчас полная свобода - играй чё хочешь, с кем хочешь, когда хочешь, но сталкиваясь НЕ с соигроками, играй нынешнее время, а не 1749Скорей о моудльниках, странно бы выглядело
Было в правилах, что можно играть любое время, но в случае игры с другой фракцией — вы должны были играть 2025 год.Неее, ты путаешь. Это на тринити такая хуйня.
Оке-ей. Понял.Было в правилах, что можно играть любое время, но в случае игры с другой фракцией — вы должны были играть 2025 год.
Была фракция, которая отыгрывала 60-е года, даже
Ты этого не знаешь, вероятно из-за того что дата регистрации твоего форумника датируется 2025 годом