- 375
- 696
Как сделать заявление на полное удаление ЛК, таггера и форумного аккаунта? Этот проект меня заебал и судя по тому как ведут себя игроки - я явно попал куда-то ни туда
да тут более серьезная хуйня, я перешел на ворлд, там функционал реально как-то лучше и не настолько токсичная средаМногих, порой, посещают подобные мысли. Рекомендую закрыть все вкладочки самостоятельно и не заходить пару месяцев, а лучше полгодика. Отпустит![]()
Типо, не всегда одобряют попытки удаления всего через техов?Попробуй в тех или модераторам написать, но вряд ли помогут, не делают такого обычно
А что даст тебе полное удаление всего?да тут более серьезная хуйня, я перешел на ворлд, там функционал реально как-то лучше и не настолько токсичная среда
Ну вот у меня был соигрок, он решил с проекта уйти и что бы не вернулся он дал своему другу зайти на свой ЛК и сменить пароль на тот который он не знаетТипо, не всегда одобряют попытки удаления всего через техов?
Ну, мне нечего терять, сюда я не вернусьМожешь так же попробывать хоть это и нарушение правил
Как курильщик могу понять о чем речь, все мысли потом о сигах, но тут скорее дело в том что я заменил сигареты на электронную хуйню. Да, другое,не лучше, но и к сигам не особо тянетНе подумай, что хочу отговорить, но мне это напоминает ситуацию, когда курильщик просит забрать его сигареты или не курить при нём, чтобы не сорваться вдруг. Так вот и мне интересно стало: удаление ради безопасности этакой или чтобы не сорваться? Или это вовсе демонстрация протеста?
Посмотреть вложение 4560322
ахахах, ну ты и забавный перец
просто не заходи на форум и в игру, в чем проблема? хотя ты наверное просто внимание пытаешься привлечь