Удаление

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Многих, порой, посещают подобные мысли. Рекомендую закрыть все вкладочки самостоятельно и не заходить пару месяцев, а лучше полгодика. Отпустит :)
да тут более серьезная хуйня, я перешел на ворлд, там функционал реально как-то лучше и не настолько токсичная среда

• Нравится
Реакции: LWOWSKI

Puro

Старичок
545
1,135
Типо, не всегда одобряют попытки удаления всего через техов?
Ну вот у меня был соигрок, он решил с проекта уйти и что бы не вернулся он дал своему другу зайти на свой ЛК и сменить пароль на тот который он не знает
Можешь так же попробывать хоть это и нарушение правил

Redd.

Bezuprechnost
Guides
1,802
8,880
Не подумай, что хочу отговорить, но мне это напоминает ситуацию, когда курильщик просит забрать его сигареты или не курить при нём, чтобы не сорваться вдруг. Так вот и мне интересно стало: удаление ради безопасности этакой или чтобы не сорваться? Или это вовсе демонстрация протеста?

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Не подумай, что хочу отговорить, но мне это напоминает ситуацию, когда курильщик просит забрать его сигареты или не курить при нём, чтобы не сорваться вдруг. Так вот и мне интересно стало: удаление ради безопасности этакой или чтобы не сорваться? Или это вовсе демонстрация протеста?
Как курильщик могу понять о чем речь, все мысли потом о сигах, но тут скорее дело в том что я заменил сигареты на электронную хуйню. Да, другое,не лучше, но и к сигам не особо тянет
Тут не то чтобы протест, скорее сам факт того в какое русло катится проект заставляет уже переезжать, как и то какое дерьмо творится на форуме и как люди из-за этого грызутся

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
  • Плачу
Реакции: CaliBanging
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.