SwatMafia aka Salionov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
342
5,959
Ваш никнейм: Rafael Murphy
Никнейм администратора: SwatMafia aka Salionov
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2026
Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу и выданное наказание по данной жалобе: https://forum.gambit-rp.com/threads/565111/

К самому администратору притензий нет, есть только притензия к рассмотрению. Парни сбили вертушку, убил первого пилота, не знаю с какой прогой, но на скринах короче в любом случае видно, что сбили одного пилота.

В данную очередь хочу сказать, что это неролевое поведение, окей, даже если мы возьмем тот фактор, что они убили пилота с винтовки, они подали жалобу на меня, мол я не играю последствия, но почему администратор упустил тот факт, что вертолет в реальности управляется не одним человеком и я мог спокойно посадить вертушку из-за смерти основного пилота?? почему например упустили тот факт, что парни как терминаторы сбили вертолет, вы видели хоть раз в реальности статьи в ШТАТАХ об том, что вертушку полицейскую сбили с обычной винтовки?

В данной жалобе прошу пересмотреть наказание, так как считаю выдано не верно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565111/

GRAZER01

консультация по читам
3,014
14,998
ну смотри у тебя пилот управлял вертолетом. его убили. при получении ранения, человек в целом начинает шататься, я не видел ни одного человека, который при получении с винтовки мосина у которой 4500+- джоулей, мог ровно стоять на месте и не вздрогнуть.

вот твой пилот вздрогнул, нарушилась герметизация, он наклонил вертолет, а ты не смог вырулить, потому что он основной пилот

GRAZER01

консультация по читам
3,014
14,998
мне в целом то не хотелось писать жалобу и эту ситуацию можно было решить за пару секунд, но когда я зашел в тимспик и меня мувнули и игрок начал кричать, что ебал меня и мою мать - настроение испортилось и было решено написать жалобу на него.

причем наказание выдали тебе посоветовавшись с Нечаевым, которому я написал - хочешь просто предупреждение ему выдай и все

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
342
5,959
ну смотри у тебя пилот управлял вертолетом. его убили. при получении ранения, человек в целом начинает шататься, я не видел ни одного человека, который при получении с винтовки мосина у которой 4500+- джоулей, мог ровно стоять на месте и не вздрогнуть.

вот твой пилот вздрогнул, нарушилась герметизация, он наклонил вертолет, а ты не смог вырулить, потому что он основной пилот
Тоесть ты не оставляешь мне игры, мол я посадил вертолет как второй пилот? Попахивает игрой в свою пользу, а то что вы сбили вертолет который находится в движении, я хз, обьективно никто не терминатор и вы воспользовались игровой допустим условностью, что вертолет шьется как сучка.

Сюда не спамьте залупы, чтобы не было воды

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,820
23,045
бля я не понимаю нахуй ты раздрачиваешь эту тему не множество топиков, если тебе дали понять уже, все что должно. тебе в дальнейшем просто будут выдавать баллы из-за твоего нытья чтобы ограничить тебя от возможности писать жалобу

сбили, сбили. хуй с ним, вышел с вертолета и начал стрельбу как боевик Рембо, потом получил пизды по жалобе. что тебя не устраивает вообще я не понимаю. если в жизни такое не часто происходит, это не значит что и в игре такого нахуй не должно происходить. я вообще не наблюдал чтобы так часто сбивали вертолеты в игре, и это редчайшие случаи, как и в жизни. так что, смысла раздувать это нет.

GRAZER01

консультация по читам
3,014
14,998
Тоесть ты не оставляешь мне игры, мол я посадил вертолет как второй пилот? Попахивает игрой в свою пользу, а то что вы сбили вертолет который находится в движении, я хз, обьективно никто не терминатор и вы воспользовались игровой допустим условностью, что вертолет шьется как сучка.

Сюда не спамьте залупы, чтобы не было воды
не, я не оставлял тебе игры. ты это сделал сам, ты нихуя не отыграл.

как только сбился вертолет, ты вышел из него и собирался с М4 пострелять, но у тебя не получилось из-за вылета и ты перезашел и уже пострелял.
хотя ты мог что-то да обыграть, попросить админов починить вертолет и сослаться на то, что ты как второй пилот можешь управлять им дальше.

но ты выбрал пострелушку и был наказан. или ты бы типа отыграл, что успешно посадил вертолет на дороге, и вышел с него и начал стрельбу?