SwatMafia aka Salionov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
342
5,959
Ваш никнейм: Rafael Murphy
Никнейм администратора: SwatMafia aka Salionov
Дата и время наказания/нарушения: 9 Фев 2026
Суть жалобы: Прошу пересмотреть жалобу и выданное наказание по данной жалобе: https://forum.gambit-rp.com/threads/565111/

К самому администратору притензий нет, есть только притензия к рассмотрению. Парни сбили вертушку, убил первого пилота, не знаю с какой прогой, но на скринах короче в любом случае видно, что сбили одного пилота.

В данную очередь хочу сказать, что это неролевое поведение, окей, даже если мы возьмем тот фактор, что они убили пилота с винтовки, они подали жалобу на меня, мол я не играю последствия, но почему администратор упустил тот факт, что вертолет в реальности управляется не одним человеком и я мог спокойно посадить вертушку из-за смерти основного пилота?? почему например упустили тот факт, что парни как терминаторы сбили вертолет, вы видели хоть раз в реальности статьи в ШТАТАХ об том, что вертушку полицейскую сбили с обычной винтовки?

В данной жалобе прошу пересмотреть наказание, так как считаю выдано не верно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/565111/

GRAZER01

консультация по читам
3,014
14,998
ну смотри у тебя пилот управлял вертолетом. его убили. при получении ранения, человек в целом начинает шататься, я не видел ни одного человека, который при получении с винтовки мосина у которой 4500+- джоулей, мог ровно стоять на месте и не вздрогнуть.

вот твой пилот вздрогнул, нарушилась герметизация, он наклонил вертолет, а ты не смог вырулить, потому что он основной пилот

GRAZER01

консультация по читам
3,014
14,998
мне в целом то не хотелось писать жалобу и эту ситуацию можно было решить за пару секунд, но когда я зашел в тимспик и меня мувнули и игрок начал кричать, что ебал меня и мою мать - настроение испортилось и было решено написать жалобу на него.

причем наказание выдали тебе посоветовавшись с Нечаевым, которому я написал - хочешь просто предупреждение ему выдай и все

Can do Will do

Постоянный
Автор темы
342
5,959
ну смотри у тебя пилот управлял вертолетом. его убили. при получении ранения, человек в целом начинает шататься, я не видел ни одного человека, который при получении с винтовки мосина у которой 4500+- джоулей, мог ровно стоять на месте и не вздрогнуть.

вот твой пилот вздрогнул, нарушилась герметизация, он наклонил вертолет, а ты не смог вырулить, потому что он основной пилот
Тоесть ты не оставляешь мне игры, мол я посадил вертолет как второй пилот? Попахивает игрой в свою пользу, а то что вы сбили вертолет который находится в движении, я хз, обьективно никто не терминатор и вы воспользовались игровой допустим условностью, что вертолет шьется как сучка.

Сюда не спамьте залупы, чтобы не было воды

EBK TalibanDonDada

Легенда
1,820
23,045
бля я не понимаю нахуй ты раздрачиваешь эту тему не множество топиков, если тебе дали понять уже, все что должно. тебе в дальнейшем просто будут выдавать баллы из-за твоего нытья чтобы ограничить тебя от возможности писать жалобу

сбили, сбили. хуй с ним, вышел с вертолета и начал стрельбу как боевик Рембо, потом получил пизды по жалобе. что тебя не устраивает вообще я не понимаю. если в жизни такое не часто происходит, это не значит что и в игре такого нахуй не должно происходить. я вообще не наблюдал чтобы так часто сбивали вертолеты в игре, и это редчайшие случаи, как и в жизни. так что, смысла раздувать это нет.

GRAZER01

консультация по читам
3,014
14,998
Тоесть ты не оставляешь мне игры, мол я посадил вертолет как второй пилот? Попахивает игрой в свою пользу, а то что вы сбили вертолет который находится в движении, я хз, обьективно никто не терминатор и вы воспользовались игровой допустим условностью, что вертолет шьется как сучка.

Сюда не спамьте залупы, чтобы не было воды
не, я не оставлял тебе игры. ты это сделал сам, ты нихуя не отыграл.

как только сбился вертолет, ты вышел из него и собирался с М4 пострелять, но у тебя не получилось из-за вылета и ты перезашел и уже пострелял.
хотя ты мог что-то да обыграть, попросить админов починить вертолет и сослаться на то, что ты как второй пилот можешь управлять им дальше.

но ты выбрал пострелушку и был наказан. или ты бы типа отыграл, что успешно посадил вертолет на дороге, и вышел с него и начал стрельбу?

кулович

быть воином - жить вечно.
1,224
18,612
Интересная чтива мне попала в руки, походит на боевик какого нибудь голливудского проекта с мелким бюджетом для сценария.

Яростные преступники что сбивают вертолёт с земли. С помощью окружной плётки которая не способна в нынешнее время противопоставить что-то полицейскому вертолёту (напомню - что полицейский вертолёт снабжён лучше и безопаснее, чем цивильный вертолёт для туризма просто из-за соображения безопасности сотрудников ЛАСД (в нашем же случае ЛССД). ) убивают первого водителя, после просят отыгрывать крушение этого вертолёта. Не считаете это немного абсурдным? Хотелось бы так же уточнить - что убить водителя вертолёта с земли - невозможно. Стоит немного внимательно рассмотреть этот материал, ибо фрапс что первая, что вторая сторона - не предоставила.
1770884767996.png
Всяко интересно узнать, каким образом был сбит вертолёт - с помощью убийства, либо с помощью игровой условности (а именно предел допускаемого управления ТС в 450 единиц в /dl). Если убийством - то предоставить более весомые доказательства что человек смог всадить несколько пуль с такого места прямо в голову водителю -- а в случае отказа предоставить доказательства принять возможный факт использования аима. А если же вертолёт был сбит с помощью "уничтожения" техники, то предоставить обвинения по факту игры в свою сторону, по факту никакое оружие не способно сбить вертолёт, кроме условной ракетной установки.

Абсурдная ситуация началась как раз с этого, а не с того момента что второй водитель там не попросил починить автомобиль (он это не обязан делать, и не может это сделать - ибо правила гласят о том, что ТС не может быть отремонтировано исходя из того, что ситуация играется.). Или не с того, что он начал стрелять по вам из МКи. Он бы не стал по вам вообще стрелять, не создав вы для него таких условий, где вы чудом сбили вертолёт, или тем более - убили первого водителя вертолёта.
Да, это не оправдывает его - и он так же нарушил пункт правил игры в свою сторону, но и будем честны, не нужно строить из себя одуванчиков которые отыграли очень здорово и классно - хотели бы отыграть действительно нормально, отыграли бы, но вы тоже решили сойтись на пострелушках, и пострелять по вертолёту, как в старые добрые времена АйдВудской Мясорубки.

Наглядный пример, что по мнению @GRAZER01 должен был отыграть ТС находясь в вертолёте, который сбили исходя из системы /dl.

Последнее редактирование:

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,150
37,759
У тебя на скриншоте приводится пример одного и того же инцидента который произошел шесть дней назад в Аризоне. Я углубился в суть вопроса, и преступник чисто случайно задел пилота, когда стрелял в воздух. Это случайное стечение обстоятельств, но никак не прицельная стрельба по пилоту. Мало того, есть официальная пресс-конференция, где комментарии людей подтверждают что это максимально странное совпадение в стиле Рэмбо и такое происходит раз в сто лет. Народ как и сами копы удивлены. Так что Яндекс Алиса сомнительный источник для апеллирования. Такие ситуации, как показывает практика, единичные. Прицельно сбить вертолет с винтовки невозможно, и возможно мы продвинем этот момент в новых правилах. В остальном решение за @finessed.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.