На рассмотрении Opal Street Locos - https://forum.gambit-rp.com/threads/564843/ - Donald_Ortiz , Luis_Quesada

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,843
113,802
Ваш никнейм: Donatello_Mossey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Donald_Ortiz , Luis_Quesada
Фракция нарушителя: Opal Street Locos - https://forum.gambit-rp.com/threads/564843/
Суть жалобы: Давно ли за тегги на районе начинают расстреливать, причем с автомата? И ко всему прочему, это ответные тэгги.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026

Mishganchek

Постоянный
297
2,804
Какие ответные тэги покажите пожалуйста за какие тэгги вы решили бомбить мне худ

Mishganchek

Постоянный
297
2,804
И? Это территория одобренной фракции, вы каким хуем к этому переулку относитесь объясните мне пожалуйста

Zap-line

Легенда
1,102
53,627
Дам один ответ по жалобе вместив не только эту ситуацию, но и предыдущие которые не были оглашены нами чисто из-за того что мы не хотели начинать ОСС конфликт, но раз вы не умеете играть по нормальному и в каждой проигранной ситуации строчите на форум то выложим все карты на стол.

Начнем с ОСС игры и использования ВХ против нас со стороны игрока их фракции Keaton_Hunt.

Я выходил из своего дома чтобы выложить свои некоторые вещи с дома в машину, в этот момент мне начинает писать в пм этот игрок.

По скринам можно понять что Кейтон хотел отписать в пм своему со-игроку, но из-за своей невнимательности начал отписывать мне.

Из его сообщений понятно что за мной шла беспричинная ОСС слежка на расстоянии с помощью валлхака.

(откаты залиты по отдельности ибо из-за хуевой настройки ОБС после сворачивания игры на записи экран становится черным и слышен только звук, поэтому приходилось прожимать клавишу остановки и включения съемки).

sa-mp-589.png
sa-mp-591.png

Далее после этого Кейтон посредствам ОСС информации созывает своих со-игроков в игру, где все они дружно сидели и ждали пока мы выйдем из дома и в процессе ожидания игроки уже начали сраться между собой.

1770839337769.png
1770839325527.png
1770839357240.png
1770839425640.png

Перейдем к IC обоснованиям вашего убийства, начнем с ситуации нашего взаимодействия между с вами, а именно с драки около жилых домов.

sa-mp-615.png

1. В ходе конфликта банда напала на нас с численным превосходством на нашей же территории.
sa-mp-703.png

2. Мелкий наркодиллер с вашей улицы продавал на нашем худе наркотики.

3. Ваш конфликт с MOB Piru, с пайру мы поддерживаем деловые связи. В ходе вашего конфликта вы изрядно пострадали и с вашей стороны погибло несколько участников банды, что могло дать нам повод добить вас пока вы находились в уязвимом положении.

4. Касаемо тейка с граффити, тэги здесь не оскорбляют какую-то банду, а лишь показывают границы нашей территории. Мы появились раньше вас, начали игру раньше вас и проявляем активности больше. Если вы считаете что это ваша территория, то вы можете доказать это исключительно в IC процессе, но на данный момент играем на этой территории только мы. При чем эти тэги мы сделали в переулке, которые и заметить можно не сразу. Так что называть наши тэги оскорбительными или посягательством на чью-то территорию это слабый тейк не подкрепленный доказательствами.

Вы поймите что вас расхуярили не только потому что вы тэги около нас делаете, это просто повод для перестрелки (разрешенный правилами.) А мотив вашего убийства собирается из предыдущих взаимодействий с вами и исходя из перечисленных мной фактов ранее мы вполне могли вас убить, и ко всему прочему вы учтите что не мы инициаторы конфликта, мы в любом взаимодействии с вами обороняющая сторона отвечающие на нападки черной банде, которая вполне себе трактует MK (Mexican Killa) на территории Восточного ЛС где большая часть населения это латиноамериканцы