Дам один ответ по жалобе вместив не только эту ситуацию, но и предыдущие которые не были оглашены нами чисто из-за того что мы не хотели начинать ОСС конфликт, но раз вы не умеете играть по нормальному и в каждой проигранной ситуации строчите на форум то выложим все карты на стол.
Начнем с ОСС игры и использования ВХ против нас со стороны игрока их фракции Keaton_Hunt.
Я выходил из своего дома чтобы выложить свои некоторые вещи с дома в машину, в этот момент мне начинает писать в пм этот игрок.
По скринам можно понять что Кейтон хотел отписать в пм своему со-игроку, но из-за своей невнимательности начал отписывать мне.
Из его сообщений понятно что за мной шла беспричинная ОСС слежка на расстоянии с помощью валлхака.
(откаты залиты по отдельности ибо из-за хуевой настройки ОБС после сворачивания игры на записи экран становится черным и слышен только звук, поэтому приходилось прожимать клавишу остановки и включения съемки).
Далее после этого Кейтон посредствам ОСС информации созывает своих со-игроков в игру, где все они дружно сидели и ждали пока мы выйдем из дома и в процессе ожидания игроки уже начали сраться между собой.
Перейдем к IC обоснованиям вашего убийства, начнем с ситуации нашего взаимодействия между с вами, а именно с драки около жилых домов.
1. В ходе конфликта банда напала на нас с численным превосходством на нашей же территории.
2. Мелкий наркодиллер с вашей улицы продавал на нашем худе наркотики.
3. Ваш конфликт с MOB Piru, с пайру мы поддерживаем деловые связи. В ходе вашего конфликта вы изрядно пострадали и с вашей стороны погибло несколько участников банды, что могло дать нам повод добить вас пока вы находились в уязвимом положении.
4. Касаемо тейка с граффити, тэги здесь не оскорбляют какую-то банду, а лишь показывают границы нашей территории. Мы появились раньше вас, начали игру раньше вас и проявляем активности больше. Если вы считаете что это ваша территория, то вы можете доказать это исключительно в IC процессе, но на данный момент играем на этой территории только мы. При чем эти тэги мы сделали в переулке, которые и заметить можно не сразу. Так что называть наши тэги оскорбительными или посягательством на чью-то территорию это слабый тейк не подкрепленный доказательствами.
Вы поймите что вас расхуярили не только потому что вы тэги около нас делаете, это просто повод для перестрелки (разрешенный правилами.) А мотив вашего убийства собирается из предыдущих взаимодействий с вами и исходя из перечисленных мной фактов ранее мы вполне могли вас убить, и ко всему прочему вы учтите что не мы инициаторы конфликта, мы в любом взаимодействии с вами обороняющая сторона отвечающие на нападки черной банде, которая вполне себе трактует MK (Mexican Killa) на территории Восточного ЛС где большая часть населения это латиноамериканцы