Can do Will do
Постоянный
- 342
- 5,959
А. Если ты приводишь аналогию с ЛА, то, нету в ЛА никакого гетто, как цельного, единого района, где заточен весь криминал и территории банд. Банды разбросаны абсолютно по всему Лос-Анджелесу, даже, как ты говоришь "цивильным районам".Меня удивляет что люди которые играют крайм, либо бедность - почему игра идет именно в гетто? Вся стрельба? Окей наркотрафик, кто будет рисковать своей жопой в районах цивильных, но та же стрельба которую все так на гамбите любят - происходит по всему ЛА, к доказательству можно просто написать lapd invloved shooting и вы увидите много стрельбы по копам вне гетто к тому же, по КОПАМ, не по каким-то людям которые вас обидели или запиздели толпой.
Большинство районов и записей выглядят так, будто стрельба шла вполне в цивильном спокойном районе (кроме первого, там обычный магазин)
Про видос с мачете вообще молчу - тип с мачете угонял и бегал по вполне цивильному тоже на вид району, небоскребы. Откуда у вас пошло то что весь крайм базируется в гетто, окей группировки, а другая любая крайм игра по типу стрельбы, убийств? Любое нарушение закона тяжкое
По такой логике весь ЛА можно назвать гетто, а лишь богатые районы Беверли-Хиллз, где живут звезды Голливуда, это не гетто.А. Если ты приводишь аналогию с ЛА, то, нету в ЛА никакого гетто, как цельного, единого района, где заточен весь криминал и территории банд. Банды разбросаны абсолютно по всему Лос-Анджелесу, даже, как ты говоришь "цивильным районам".
Ты вообще бред написал полнейший, про криминал и наркотрафик. Захотят и на Беверли-Хиллз и на Аллее Славы толкать будут.
Б. Существует куча топиков фракциий, где гейм происходит в разных точках города. Пляж, ДТ, Вайнвуд и другие районы города.
В. В Лос-Анджелесе все районы цивильные, потому что блять там живут обычные люди, которые никак с криминалом не связаны. Также как и с Лос-Сантосом, нет тут никакого гетто, все его районы - это цивильные районы, просто никто местных, обычных жителей не играет ни на Джефферсоне, ни на ЭК и т.д.
Просто уровень криминала в разных районах - разный. И этот уровень зависть от многих факторов.А. Если ты приводишь аналогию с ЛА, то, нету в ЛА никакого гетто, как цельного, единого района, где заточен весь криминал и территории банд. Банды разбросаны абсолютно по всему Лос-Анджелесу, даже, как ты говоришь "цивильным районам".
Ты вообще бред написал полнейший, про криминал и наркотрафик. Захотят и на Беверли-Хиллз и на Аллее Славы толкать будут.
Б. Существует куча топиков фракциий, где гейм происходит в разных точках города. Пляж, ДТ, Вайнвуд и другие районы города.
В. В Лос-Анджелесе все районы цивильные, потому что блять там живут обычные люди, которые никак с криминалом не связаны. Также как и с Лос-Сантосом, нет тут никакого гетто, все его районы - это цивильные районы, просто никто местных, обычных жителей не играет ни на Джефферсоне, ни на ЭК и т.д.
Ну мы приостановили работу по мапингу сф. Жаль там такой чт готовит Маранов )невозможно что-то делать, пока нет стартовой базы. как только она будет - можно полноценно и масштабно наращивать и добавлять новое. а мы каждый день бегаем и решаем какой город мы играем сегодня.
А где ты был ранее когда район итало пустовал ?)я ЗА ЛС и играть итало мафию!
важно мнение каждого говоришь? Ага, поэтому голосовать могут лишь ярые игроки? Я играю практически каждый день, почему я не могу голосовать? Это уже мерзко так делить игроковНам важно мнение каждого, ведь именно этот выбор станет окончательным! Поставим точку вместе!
Кстати да, тем более Фиерро сейчас активно оживает если посмотреть, уже появляются игрокиВы видите, что города идут нос к носу. Оставьте оба и пусть люди играют где по кайфу. Если так свербит что-то удалить - принудительно сселите остатки выживших на более компактную территорию и радуйтесь жизни.
Мы вот фракцию специально сделали на СФ, ждали его переоткрытия с продажи гамбита. В ЛС буквально негде подходящее здание выбрать.Кстати да, тем более Фиерро сейчас активно оживает если посмотреть, уже появляются игроки
> Я играю практически каждый деньважно мнение каждого говоришь? Ага, поэтому голосовать могут лишь ярые игроки? Я играю практически каждый день, почему я не могу голосовать? Это уже мерзко так делить игроков
За последний год отыграно 203 часа лишь за одного персонажа это 15 часов в месяц, что-то не сходится> Я играю практически каждый день
> почему я не могу голосовать
Вот для чего сделано ограничение в 15ч+ за 30 дней
@nalerman посмотри пжЗа последний год отыграно 203 часа лишь за одного персонажа это 15 часов в месяц, что-то не сходится
Очень странная фигня, тем более в период января и февраля у всех были сессии и пересдачи, так что не особо то и надежный способ я думаюэтот год отсчитывается со дня регистрации, а не с 1 января.
я так понял, за 30 дней имеется ввиду с 11 января по 11 февраля, и неважно сколько там лет у тебя отыграно за год