- 253
- 2,460
Вам ничего кстати не мешает играть в сф такое же, понимаю что сеттинг менять, но наиграться за 2 года лс достаточно.Меня удивляет что люди которые играют крайм, либо бедность - почему игра идет именно в гетто? Вся стрельба? Окей наркотрафик, кто будет рисковать своей жопой в районах цивильных, но та же стрельба которую все так на гамбите любят - происходит по всему ЛА, к доказательству можно просто написать lapd invloved shooting и вы увидите много стрельбы по копам вне гетто к тому же, по КОПАМ, не по каким-то людям которые вас обидели или запиздели толпой.
Большинство районов и записей выглядят так, будто стрельба шла вполне в цивильном спокойном районе (кроме первого, там обычный магазин)
Про видос с мачете вообще молчу - тип с мачете угонял и бегал по вполне цивильному тоже на вид району, небоскребы. Откуда у вас пошло то что весь крайм базируется в гетто, окей группировки, а другая любая крайм игра по типу стрельбы, убийств? Любое нарушение закона тяжкое
а что не так? свободно, чисто, без неххраввы установили все как-то рамки что Сан-Фиерро, тобишь аналог Сан-Франциско - видимо такой чистый и спокойный
Я не голосовал, потому что пока выжидаю. Мне всё равно, где играть, я люблю и ЛС, и СФ. Даже ЛВ буду рад. Даже всей карте сразу. Даже если та инта Либерти Сити будетСвои же голоса каждый из списка ниже(кроме самого первого) - уже отдали
Кого вы откроете? Вы сейчас потеряете 50% от аудитории, братики. Я хуй знает, с кем вы там "Город солнца" собираетесь строить, но держите в голове то, что ещё при первом голосовании вам цивилюки ссали сладкими речами в уши, что если откроется СФ - туда придёт ебанутое количество как старых игроков, так и новых, и вообще гамбит загибается только потому, что с него убрали СФ. Вы сделали СФ - теперь сделайте выводы, смешно, что в эту хуйню приходится "тыкать носом" пацанов, которые должны эти моменты выщёлкивать ещё на стадии зачатия.нет, останется один город, и на нем пойдут масштабные изменения проекта, ввод новых механик, систем, лаунчера и дальнейший апгрейд проекта. просто это стартовая точка, начнем вносить годноту - пойдут новички - откроем следующий город, вплоть до всей карты.