• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

korolevsky

Старичок
Автор темы
516
3,969
Ваш никнейм: Ryan Hardy
Никнейм администратора: Butler
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: полностью согласен с администрацией насчет своего бана, жалоба создана не для того чтоб поныть или поплакать, просто хочу выразить то что, я виноват и признаю свою вину, просто хотелось бы глубочайще извинится перед Шешом и всем тем кто помог мне стать администратором, кто верил в меня, надеюсь вы простите мою очередну ошибку и дадите шанс на исправление, дальше дело за вами, я готов понести любое наказание и любые отработки. Но все же хотелось бы и увидеть фрапс, чтоб точно узнать, я не в коем случае не отказываюсь от своей вины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Butler.

Куратор младшей администрации
Special Admin
Game Helper's
544
3,227
Здравствуй, разумеется ты можешь посмотреть фрапс своего нарушения.
В данном случае самый подозрительный момент был на 1:16 минуте.

korolevsky

Старичок
Автор темы
516
3,969
Здравствуй, разумеется ты можешь посмотреть фрапс своего нарушения.
В данном случае самый подозрительный момент был на 1:16 минуте.

что я могу сказать, за мной преследовал долго время вашингтон и я обернулся на него, я думал что они едут за мной и для проверки обернулся назад, увидел что проехали мимо ну и отправился дальше, и так было видно что машина поедет на починку потому что ранее у неё было столкновения, после того как я отправился за ними, все также вашингтон преследовал меня.

korolevsky

Старичок
Автор темы
516
3,969
вердикт за вами, я готов принять любое наказание ну или же жалоба будет рассмотрена

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,100
71,415

Решай сам, Никита, как по мне, схватить бан за ВХ спустя час после обзвона многого стоит.

Я могу дать второй шанс @BulgraianWrestlerTeam например, который в суматохе не знал, куда ему обратиться и ушёл. Мы поговорили и решили вопрос.
Но тут что я буду обсуждать? За честность - спасибо, ценю. Хватило смелости сразу признаться. Но в остальном это очень необдуманный поступок, который дал мне понять, что на админке делать с таким уровнем ответственности нечего.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
218
15,512
вы б ребята ещё пацанов с тачке бы ебнули, у тех педиков тоже вх, так четко написать репорты на айди копа которого и рядом не было - сильная историЯ)

Шеш💀

Глава администрации | https://t.me/cherepnoy
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,100
71,415
вы б ребята ещё пацанов с тачке бы ебнули, у тех педиков тоже вх, так четко написать репорты на айди копа которого и рядом не было - сильная историЯ)
@Butler. а проверь ка этот момент тоже, а то у нас тут выявлена эпичная рэп битва между двумя вхшниками

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
218
15,512
@Butler. а проверь ка этот момент тоже, а то у нас тут выявлена эпичная рэп битва между двумя вхшниками
мб запомнили бо репорты кидают те же самые люди, но если есть фрапс подольше вы увидите сами че как к чему, но да, парень осёл, бездарно спалиться с вх))

korolevsky

Старичок
Автор темы
516
3,969
Решай сам, Никита, как по мне, схватить бан за ВХ спустя час после обзвона многого стоит.

Я могу дать второй шанс @BulgraianWrestlerTeam например, который в суматохе не знал, куда ему обратиться и ушёл. Мы поговорили и решили вопрос.
Но тут что я буду обсуждать? За честность - спасибо, ценю. Хватило смелости сразу признаться. Но в остальном это очень необдуманный поступок, который дал мне понять, что на админке делать с таким уровнем ответственности нечего.
Надеюсь в будущем когда снова наберусь достаточно ума и у меня будет осознание того что я несу за свои поступки ответственность буду ждать от тебя шанс на то чтоб вернутся

korolevsky

Старичок
Автор темы
516
3,969
Ну или мне предоставят такой же шанс как и Адаму но на этот раз это будет китайское предупреждение