привет , мой соперник также абсолютно делал , я отыграл что пью пиво из пакета который стоял рядом, и дабы не потерять авторитет (я попытался вновь дать в лицо ему)начнем с того, что ты был избит.
Посмотреть вложение 4559582
тебя кто-то поднял. но ты ничего не отыгрывая - просто побежал к заспавненной машине, чтобы вытащить спидбол и зафулится.
Посмотреть вложение 4559583Посмотреть вложение 4559584
зафулившись ты побежал обратно, вероятно, чтобы отомстить своему обидчику? где здесь игра? и почему это не нарушение атмосферы ролевой игры?
Посмотреть вложение 4559585
его тоже забанилпривет , мой соперник также абсолютно делал , я отыграл что пью пиво из пакета который стоял рядом, и дабы не потерять авторитет (я попытался вновь дать в лицо ему)
бро, тут в другом вопрос же, ты захилился после драки и побежал еще раз драться, если бы ты отхилился там просто так, или отхилился и спокойно играл без суеты, то этого не было бы;меня первым откинули , тот тип буквально фгшил, я щас пытаюсь сыграться с пайру и соответствено не дал чтобы мой авторитет упал на кольце, ты буквально за точто я захилился с отыгровками мне дао бан
10 дней бана за это все равно слишком, я же не пошел и не застрелил его , темболее он мне повторно стадию далбро, тут в другом вопрос же, ты захилился после драки и побежал еще раз драться, если бы ты отхилился там просто так, или отхилился и спокойно играл без суеты, то этого не было бы;
а так я считаю заслужено наказание тебе выдали
не получилось авторитет сохранить получается…10 дней бана за это все равно слишком, я же не пошел и не застрелил его , темболее он мне повторно стадию дал
изначально отправив меня в стадию тип захилил хп и вкинул спидбола , дабы мои друзья не отомстили за меня ( изначально он провоцировал на драку ) , ты мог отправить его отдыхать и атмосфера бы не нарушилась, но ты решил оставить это просто пока я ответно сыграл не совсем по ролеплей ( хотя вполне человек может попить пива условно восстановить силы и пойти мстить) , тоесть атмосфера изначально нарушилась и нарушать уже было нехуй - ибо он играл дабы в стадию не упасть и его за такое же ( он не отыгрывал нихуя просто хилился) откинул в 3 дня, но жертву провокации ты отправляешь на 10 , а не побудителя нарушения.начнем с того, что ты был избит.
Посмотреть вложение 4559582
тебя кто-то поднял. но ты ничего не отыгрывая - просто побежал к заспавненной машине, чтобы вытащить спидбол и зафулится.
Посмотреть вложение 4559583Посмотреть вложение 4559584
зафулившись ты побежал обратно, вероятно, чтобы отомстить своему обидчику? где здесь игра? и почему это не нарушение атмосферы ролевой игры?
Посмотреть вложение 4559585