Рассмотрено crime benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
Ваш никнейм: Keth McGlynn
Никнейм администратора: crime benza
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: откинули хз за че, а фгшера не откинули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,609
247,416
брюса забанил тоже. потом отвечу

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,609
247,416
начнем с того, что ты был избит.
1770827973336.png
тебя кто-то поднял. но ты ничего не отыгрывая - просто побежал к заспавненной машине, чтобы вытащить спидбол и зафулится.
1770827978628.png1770827983643.png
зафулившись ты побежал обратно, вероятно, чтобы отомстить своему обидчику? где здесь игра? и почему это не нарушение атмосферы ролевой игры?
1770827989600.png

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
Посмотреть вложение 4559582
тебя кто-то поднял. но ты ничего не отыгрывая - просто побежал к заспавненной машине, чтобы вытащить спидбол и зафулится.
Посмотреть вложение 4559583Посмотреть вложение 4559584
зафулившись ты побежал обратно, вероятно, чтобы отомстить своему обидчику? где здесь игра? и почему это не нарушение атмосферы ролевой игры?
Посмотреть вложение 4559585
привет , мой соперник также абсолютно делал , я отыграл что пью пиво из пакета который стоял рядом, и дабы не потерять авторитет (я попытался вновь дать в лицо ему)

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,609
247,416
привет , мой соперник также абсолютно делал , я отыграл что пью пиво из пакета который стоял рядом, и дабы не потерять авторитет (я попытался вновь дать в лицо ему)
его тоже забанил

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
меня первым откинули , тот тип буквально фгшил, я щас пытаюсь сыграться с пайру и соответствено не дал чтобы мой авторитет упал на кольце, ты буквально за точто я захилился с отыгровками мне дао бан

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
негде не написано точто я сделал надо отыгрывать это не обязательно так пол сервера делают, я попытался отомстить все го один раз

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,323
35,266
меня первым откинули , тот тип буквально фгшил, я щас пытаюсь сыграться с пайру и соответствено не дал чтобы мой авторитет упал на кольце, ты буквально за точто я захилился с отыгровками мне дао бан
бро, тут в другом вопрос же, ты захилился после драки и побежал еще раз драться, если бы ты отхилился там просто так, или отхилился и спокойно играл без суеты, то этого не было бы;

а так я считаю заслужено наказание тебе выдали

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
бро, тут в другом вопрос же, ты захилился после драки и побежал еще раз драться, если бы ты отхилился там просто так, или отхилился и спокойно играл без суеты, то этого не было бы;

а так я считаю заслужено наказание тебе выдали
10 дней бана за это все равно слишком, я же не пошел и не застрелил его , темболее он мне повторно стадию дал

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,323
35,266
10 дней бана за это все равно слишком, я же не пошел и не застрелил его , темболее он мне повторно стадию дал
не получилось авторитет сохранить получается…

да не, я считаю заслуженно десятку посидеть подумать, тем более если ты метишь в крайм игрока, это серьезно раздел, и по сути лицо сервера, так будь добр этому лицу соответствовать и не нарушать правила

гришнёв

Ветеран
Автор темы
572
1,508
Посмотреть вложение 4559582
Посмотреть вложение 4559583Посмотреть вложение 4559584
Посмотреть вложение 4559585
изначально отправив меня в стадию тип захилил хп и вкинул спидбола , дабы мои друзья не отомстили за меня ( изначально он провоцировал на драку ) , ты мог отправить его отдыхать и атмосфера бы не нарушилась, но ты решил оставить это просто пока я ответно сыграл не совсем по ролеплей ( хотя вполне человек может попить пива условно восстановить силы и пойти мстить) , тоесть атмосфера изначально нарушилась и нарушать уже было нехуй - ибо он играл дабы в стадию не упасть и его за такое же ( он не отыгрывал нихуя просто хилился) откинул в 3 дня, но жертву провокации ты отправляешь на 10 , а не побудителя нарушения.

babylokz

Легенда
1,198
38,733
Заменю на варн. Учти, что так делать нельзя (после драки пойти, захилится и бить ебало снова) это и приравнивается к несоответствию роли и ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.