Рассмотрено crime benza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
Ваш никнейм: Keth McGlynn
Никнейм администратора: crime benza
Дата и время наказания/нарушения: 11 Фев 2026
Суть жалобы: откинули хз за че, а фгшера не откинули
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: в жб

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,825
257,773
брюса забанил тоже. потом отвечу

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,825
257,773
начнем с того, что ты был избит.
1770827973336.png
тебя кто-то поднял. но ты ничего не отыгрывая - просто побежал к заспавненной машине, чтобы вытащить спидбол и зафулится.
1770827978628.png1770827983643.png
зафулившись ты побежал обратно, вероятно, чтобы отомстить своему обидчику? где здесь игра? и почему это не нарушение атмосферы ролевой игры?
1770827989600.png

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
Посмотреть вложение 4559582
тебя кто-то поднял. но ты ничего не отыгрывая - просто побежал к заспавненной машине, чтобы вытащить спидбол и зафулится.
Посмотреть вложение 4559583Посмотреть вложение 4559584
зафулившись ты побежал обратно, вероятно, чтобы отомстить своему обидчику? где здесь игра? и почему это не нарушение атмосферы ролевой игры?
Посмотреть вложение 4559585
привет , мой соперник также абсолютно делал , я отыграл что пью пиво из пакета который стоял рядом, и дабы не потерять авторитет (я попытался вновь дать в лицо ему)

bbbenza

support your loco
Head Admin
Crime Section
RP Situations section
3,825
257,773
привет , мой соперник также абсолютно делал , я отыграл что пью пиво из пакета который стоял рядом, и дабы не потерять авторитет (я попытался вновь дать в лицо ему)
его тоже забанил

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
меня первым откинули , тот тип буквально фгшил, я щас пытаюсь сыграться с пайру и соответствено не дал чтобы мой авторитет упал на кольце, ты буквально за точто я захилился с отыгровками мне дао бан

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
негде не написано точто я сделал надо отыгрывать это не обязательно так пол сервера делают, я попытался отомстить все го один раз

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,358
35,533
меня первым откинули , тот тип буквально фгшил, я щас пытаюсь сыграться с пайру и соответствено не дал чтобы мой авторитет упал на кольце, ты буквально за точто я захилился с отыгровками мне дао бан
бро, тут в другом вопрос же, ты захилился после драки и побежал еще раз драться, если бы ты отхилился там просто так, или отхилился и спокойно играл без суеты, то этого не было бы;

а так я считаю заслужено наказание тебе выдали

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
бро, тут в другом вопрос же, ты захилился после драки и побежал еще раз драться, если бы ты отхилился там просто так, или отхилился и спокойно играл без суеты, то этого не было бы;

а так я считаю заслужено наказание тебе выдали
10 дней бана за это все равно слишком, я же не пошел и не застрелил его , темболее он мне повторно стадию дал

syrin.exe

syrin workshop
Assistant
RP Situations section
2,358
35,533
10 дней бана за это все равно слишком, я же не пошел и не застрелил его , темболее он мне повторно стадию дал
не получилось авторитет сохранить получается…

да не, я считаю заслуженно десятку посидеть подумать, тем более если ты метишь в крайм игрока, это серьезно раздел, и по сути лицо сервера, так будь добр этому лицу соответствовать и не нарушать правила

гришнёв

Ветеран
Автор темы
583
1,508
Посмотреть вложение 4559582
Посмотреть вложение 4559583Посмотреть вложение 4559584
Посмотреть вложение 4559585
изначально отправив меня в стадию тип захилил хп и вкинул спидбола , дабы мои друзья не отомстили за меня ( изначально он провоцировал на драку ) , ты мог отправить его отдыхать и атмосфера бы не нарушилась, но ты решил оставить это просто пока я ответно сыграл не совсем по ролеплей ( хотя вполне человек может попить пива условно восстановить силы и пойти мстить) , тоесть атмосфера изначально нарушилась и нарушать уже было нехуй - ибо он играл дабы в стадию не упасть и его за такое же ( он не отыгрывал нихуя просто хилился) откинул в 3 дня, но жертву провокации ты отправляешь на 10 , а не побудителя нарушения.

babylokz

Легенда
1,205
38,765
Заменю на варн. Учти, что так делать нельзя (после драки пойти, захилится и бить ебало снова) это и приравнивается к несоответствию роли и ПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.