crime_eugenio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

Алим Алимов

Новичок
Автор темы
26
16
Ваш никнейм: Keeanan Mack
Никнейм ассистента: crime_eugenio
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июл 2025
Суть жалобы: Жалоба, которую я должен был оформить ещё давно, только теперь дошли руки.
Обратился к Илье Шеш, с вопросом; могу ли я написать жалобу после прошедшего срока; я получил положительный ответ.

Перейдём к сути жалобы; летом предыдущего года, мы после убийства одного из обидчиков скрывались от полиции, так случилось что наш со-игрок решил избавиться от лишней улики, который могла бы помочь полиции в дальнейшем деле; избавиться от машину, он решил утопить машину, мы плавно съехали на берег, потом медленно заехали в воду, после того как машина погрузилась в воду, мы сразу же вышли из неё, при возможности, что-бы в дальнейшем не утонуть, дальше по канализациям скрылись от полиции, уже всё отыграли; весь шок наших персонажей и т.д, мы только расслабились что сбросили хвост, но получаем блокировку персонажа (уже не помню почему, смотрел в своих сообщениях и не нашёл, возможно удалили, но кажется это было 14пп), я написал жалобу на имя ассистента, в данной жалобе я оказался прав, нам сняли блокировку, НО, потом выдали ЦК; якобы в реальной жизни мы бы не смогли этого сделать. Напомню, мы покинули транспортное средство СРАЗУ после того как оно погрузилось в воду, прям на крае берега; потом написав очередную жалобу, мы получили отказ, и жалоба была закрыта в сторону ассистента, я думаю что то решение было неправильным, и прошу пересмотра.

Не могу предоставить никаких фото/видео-доказательств с игры, т.к в данной момент нахожусь в деревне, и удалил все фрагменты той ситуации с компьютера.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: