Рассмотрено Mask_655969 // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
671
12,121
Без пиздежа буду сейчас расписывать. Как всё было.

Посмотреть вложение 4558691
Тони Гуарра вчера либо позавчера находился на нашей территории - в блоках айделвуда, c еще одним участником банды.. Freddy фамилию не запомнил.
Два участника нам враждебной фракции плейбойс13 находились на айделвуде, как мне показалось - они торговали там. В этом я не уверен, я находился на тот момент в игре один. Подъезжал к ним пару раз, задавал какие то глупые вопросы, они на это провоцировались. Думаю они помнят, ситуация у меня с ними была около прачечной на айделвуде.

Посмотреть вложение 4558698
Так же были еще причины убить тервона пиерсе. Бывшего участника моб пайру, перешедшего бл в белокожую банду. Оставим это ладно.
Три дня назад этот тервон угнал мой байк, а в байке находились наркотики. За эту проделку я хотел его убить в тот день, он он быстро скрылся от меня и я до сих пор его так и не нашел. Я думал, что сегодня он тоже там есть, и думал зацепить его, убить.

АЙСИ причина почему я обстрелял ваш худ? Моему персонажу не понравилось что вы разгуливаете как хозяева блатной походкой по моей территории. Стояли на угле улицы и что то там проворачивали(Наверно торговали). Так же наша банда не уважает и не терпит белокожие банды, тем более когда они заходят на наш прайд.
+айси не приязни с одним из участником банды, которые я расписал выше.

Всю ситуацию с вашим убийством я обыграл, и моего персонажа уже посадили в тюрьму.
https://forum.gambit-rp.com/threads/564445/post-7235917 (обыграно)
Слова есть чем подкрепить свои? Док-ва?

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
671
12,121

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
671
12,121
Пообщались в целом за всю эту движуху, с самим долларовым и со своими орлами. В целом чё могу сказать:

Тейк который получил, не особо канает, но в целом войду тут в положение, персонаж ~ Sarkeem Pao получит десять дней бана за 2.1.

Фракция SYG уйдёт в архив за нарушение правил проекта.

1770750415520.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.