Рассмотрено Mask_655969 // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plugwalk44

Легенда
Автор темы
1,223
17,087
Ваш никнейм: Jorje_Rios
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_655969
Дата и время наказания/нарушения: 10 Фев 2026
Суть жалобы: убил за просто так меня и моего друга
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Zagorsky

Опытный
Head Admin
Game Helper's
365
1,311
Привет, может есть у кого то из присутствующих фрапс? Или хотя бы побольше скринов где видно его номер?

Jjajaaj jajaj

Ветеран
Banned
800
4,502
ник самого игрока Sarkeem_Pao, понял я это по самим СС. Такой же байк на скринах
1770741667630.png

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Опытный
Read only
409
8,435
Отвечу ночью. Жалобу не закрывать.

А вам я пацаны скажу еба вы обиженки) Нормально не умеете воевать

КИРЮХАДОЛЛАРОВ

Опытный
Read only
409
8,435
Без пиздежа буду сейчас расписывать. Как всё было.

1770746258718.png
Тони Гуарра вчера либо позавчера находился на нашей территории - в блоках айделвуда, c еще одним участником банды.. Freddy фамилию не запомнил.
Два участника нам враждебной фракции плейбойс13 находились на айделвуде, как мне показалось - они торговали там. В этом я не уверен, я находился на тот момент в игре один. Подъезжал к ним пару раз, задавал какие то глупые вопросы, они на это провоцировались. Думаю они помнят, ситуация у меня с ними была около прачечной на айделвуде.

1770746798369.png
Так же были еще причины убить тервона пиерсе. Бывшего участника моб пайру, перешедшего бл в белокожую банду. Оставим это ладно.
Три дня назад этот тервон угнал мой байк, а в байке находились наркотики. За эту проделку я хотел его убить в тот день, он он быстро скрылся от меня и я до сих пор его так и не нашел. Я думал, что сегодня он тоже там есть, и думал зацепить его, убить.

АЙСИ причина почему я обстрелял ваш худ? Моему персонажу не понравилось что вы разгуливаете как хозяева блатной походкой по моей территории. Стояли на угле улицы и что то там проворачивали(Наверно торговали). Так же наша банда не уважает и не терпит белокожие банды, тем более когда они заходят на наш прайд.
+айси не приязни с одним из участником банды, которые я расписал выше.

Всю ситуацию с вашим убийством я обыграл, и моего персонажа уже посадили в тюрьму.
https://forum.gambit-rp.com/threads/564445/post-7235917 (обыграно)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.