nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
Ваш никнейм: Nino_Leonardo
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: Что за махинации? Мне давали деньги только купить оружие
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,536
6,103
Вопрос по взаимодействию с Carol_Slice

Он зашёл на минуту, закинул тебе виртов и вышел. Что успели отыграть?

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
Никаким мошенничеством не занимался. По логам можете проверить что за деньги получил оружие

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,536
6,103
Проблема в том, что игрок, передавший тебе деньги, зашёл на минуту, передал кэш и ушел на другого перса. Явно ничего отыграть не успели - действовали по ООС. Предложу обнуление предмета махинаций и разбан.

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
Проблема в том, что игрок, передавший тебе деньги, зашёл на минуту, передал кэш и ушел на другого перса. Явно ничего отыграть не успели - действовали по ООС. Предложу обнуление предмета махинаций и разбан.
Потому что не было денег на закуп. Оставьте только мой лицензионный пистолет и можете обнулять, я ЗА. Все равно фракция архив уже

xalq sharafi

Постоянный
Автор темы
240
5,585
Насколько помню три пистолета и УЗИ куплены были на эти деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.