Канадский диалект

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Мой персонаж является канадцем и я хотел узнать у вас как перенести его стиль речи. Канадцы в основе своем отличаются от янки во ВСЕМ если вы знаете английский. Основные отличия в слове паразите "eh" в конце, а так-же слова вроде timmies(кофейня), dep(мелкий магазин), LCBO(алкомагазин), hoser(неудачник), Toonie(долларовая купюра) give'R(вкладываться на полную), buddy/bud/pal(приятель), Mickey(бутылка выпивки на 375 мл) keener(чрезвычайно усердный человек), hydro(коммуналка), KD(дешевый обед), brewski(пиво)
А так-же у канадцев есть привычка по которому они произносят about как абуут или get out произносят как гетут. Изначально я думал общаться как Айк из Саус Парка, но передумал постоянно говорить слова "кореш, приятель, друг", а слова на латинице вроде eh насколько я знаю расцениваются как сленг и банятся, хотя по факту это диалектическое слово-паразит. Хотел узнать у игроков как передать сам шарм канадского диалекта общаясь на русском на сервере, ибо на англоязычных серверах с подобным у меня проблем не возникало

Решение
Мой персонаж является канадцем и я хотел узнать у вас как перенести его стиль речи
Никак.

Сильно ли язык репера Драке отличается от языка репера Лил Уэйна?

Ну и вот. А между ними почти вся страна, драке из Торонто, виззи из нового орлеана.

Забей, все эти /различия/ настолько субтильны, что в невербальном способе игры неразличимы.

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Никак. Просто в рейсе сделай, что с канадским диалектом говоришь и все. Можешь ещё в чате каждый раз писать в скобках с канадским акцентом.
Однажды из-за eh в конце предложения меня чуть не забанили приняв это за сленг. Не пойму, запрещена ли латиница в IC

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
RP Situations section
3,665
249,997
Никак. Просто в рейсе сделай, что с канадским диалектом говоришь и все. Можешь ещё в чате каждый раз писать в скобках с канадским акцентом.
вот так.
все равно никто из игроков не выкупит этих приколов. так что смысла нет. тут люди даже не шарят что такое супербоул.

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
вот так.
все равно никто из игроков не выкупит этих приколов. так что смысла нет. тут люди даже не шарят что такое супербоул.
Типо последняя игра за титул?

• Нравится
Реакции: Rankage

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
Мой персонаж является канадцем и я хотел узнать у вас как перенести его стиль речи
Никак.

Ну и вот. А между ними почти вся страна, драке из Торонто, виззи из нового орлеана.

Забей, все эти /различия/ настолько субтильны, что в невербальном способе игры неразличимы.

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Никак.

Кстати жаль, из-за этой фигни я получал много раз пизды когда пытался отыгрывать ямайца или австралийца, у них пиздец диалект отличается от американского, ямайцы вообще говорят на креольском английском

Крч, закрываем тему

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
Кстати жаль, из-за этой фигни я получал много раз пизды когда пытался отыгрывать ямайца или австралийца, у них пиздец диалект отличается от американского, ямайцы вообще говорят на креольском английском

Крч, закрываем тему
Вот ямайцы да, у них пиздец полный, послушаешь Шона Пола и думаешь — а я не так уж плохо и говорю.

Lelk

Опытный
Автор темы
375
696
Вот ямайцы да, у них пиздец полный, послушаешь Шона Пола и думаешь — а я не так уж плохо и говорю.
Достаточно послушать того же Шегги или Дэмиана Марли. Там речь в стиле
Тудэй ми вулда лайк фи бай сом ганджа анд лета инна ди ивнен ватчо хокки матч пан телевижон а вэйт фи дат деh бомбоклат голи фи дефенд агейнтс тим Кингстан таун

Пиздец, это даже на язык не похоже, а ведь по конституции у них выступает британский английский официальным языком

кислота

Посредством ---> 🍍
2,037
25,834
Достаточно послушать того же Шегги или Дэмиана Марли. Там речь в стиле
Тудэй ми вулда лайк фи бай сом ганджа анд лета инна ди ивнен ватчо хокки матч пан телевижон а вэйт фи дат деh бомбоклат голи фи дефенд агейнтс тим Кингстан таун

Пиздец, это даже на язык не похоже, а ведь по конституции у них выступает британский английский официальным языком
Ну все таки язык нужен для коммуникации. Если ты меня понимаешь, а я тебя, есть ли разница в грамматических конструкциях и в редукции гласных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.