Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Привет. Как тебе идея о том, что игроков крайма должны банить исключительно ассистенты крайма, и никто более, если фракция является одобренной? Также и в обратную сторону с ассистентами са ес. Очень часто сталкиваюсь я и не только я с тем, что са-ес ассисты и администраторы, не особо компетентные по части крайма ( по убийствам, поведению и остальной хуйне ) выдают блокировки никак не посоветовавшись с ассистентами крайма, и заставляют уже после выдачи наказания разбираться на форуме/личных сообщениях, забирая личное время. Вот пример - Посмотреть вложение 4556072
Привет!

В игровых разделах четко стоит неофициальное правило, поставленное мной.

Ассистенты - следят за своими разделами и если что передают нарушение другого раздела компетентным разделам. За нарушение уже последовали наказания - Ричард ошибся и получил за это внутрираздельный выговор

С игровыми администраторами такого не получится - они модерируют ОБЩИЙ игровой процесс без привязки - крайм или са-ес. Смысл их теряется если мы будем запрещать им следить за каким-то игроком или какой-либо фракцией.

Спасибо за интересные вопросы

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
А если лк сделать левый, трогать не буш? От души сделать, чисто джигит! Я ролевухи в округ, а ты меня с админами не трогаете
Привет! Не получится! Снесем сразу же!

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,578
Привет, Никита, я скучаю!
Вопрос №1: Есть ли какие-нибудь шансы на то, что СФилиЛС - заменят на ЛВ? Или вообще сделать одним городом?
Вопрос №2: Я тащусь по твоей бороде.
Вопрос №3: Зачем серверу 2 Community Manager?
Вопрос №4: Заплатят ли мне, если я заклею всю доску в своем университете - рекламой Gambit RP?
Вопрос №5: Почему Гамбиту не найдут игрового дизайнера? Последние решения по обновлениям - неудавшиеся, насколько я помню.
Вопрос №6: Когда начнут рассматривать раздел "Предложения по улучшению"? Будто забили на это, ничего не делают, ничего не читают.

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,059
11,340
Привет!

Да, это было очень непрофессионально со стороны. Я был на тот момент ЛИД админом и тоже был в неведении.

Обсудив это с Русланом - все очень просто, он слишком взял на себя много и запарился с Фиерро, как человек внутри менеджмента скажу - работы там было очень много. Фиерро достался нам разбитый. Чинить сложнее чем строить заново, а еще то, что мы пообещали дать игрокам Фиерро подпекало.

Но ничего, мы обязательно нагоним то, что упустили в плане игровых разделов. ТЗ уже мною получено и в скором времени отправится хедам в лапки!

Спасибо за интересный вопрос!
И тебе спасибо за интересный ответ!

Признать ошибку — главный пункт к исправлению, рад что вы к этому пришли!
Аргумент про много работы звучит как отговорка, особенно говорить её тому кто тоже прекрасно знает сколько её там. Однако, не зря же на проекте целых ДВА менеджера, которые при этом не занимаются ПИАР отделом?

А ещё важный вопрос.

Кто закрыл данную тему https://forum.gambit-rp.com/threads/564921/ ? Если ХЕППИНЕСС, то вопросов нет.
Но также вопрос, является ли эта тема предшественником происходящих изменений в менеджменте и подходу работы с аудиторией?

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,059
11,340
Вопрос №5: Почему Гамбиту не найдут игрового дизайнера? Последние решения по обновлениям - неудавшиеся, насколько я помню.
Для этого существует целый раздел. Называется ГЕЙМ МАСТЕРЫ.

И тут у меня возникает новый вопрос. Планируется ли переработка данного раздела чтобы они начали полноценно функционировать как игровые мастера и гейм дизайнеры?

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Аргумент про много работы звучит как отговорка, особенно говорить её тому кто тоже прекрасно знает сколько её там. Однако, не зря же на проекте целых ДВА менеджера, которые при этом не занимаются ПИАР отделом?
Обязательно будем прорабатывать свои ошибки. Мы этим и займемся.
А ещё важный вопрос.

Кто закрыл данную тему https://forum.gambit-rp.com/threads/564921/ ? Если ХЕППИНЕСС, то вопросов нет.
Вопросов быть не должно
Но также вопрос, является ли эта тема предшественником происходящих изменений в менеджменте и подходу работы с аудиторией?
Я на позиции еще ЗГА, а потом Лид Админа и сейчас КМ занимался анализом мнений аудитории. От части - да, я черпаю от туда все мысли игроков и транслирую их для всего менеджмента в нормальной подаче и реализации

• Нравится
Реакции: ujiko.ukanomitama

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
1,319
40,168
Почему аптэчка стоит 3.000$?

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Привет, Никита, я скучаю!
Вопрос №1: Есть ли какие-нибудь шансы на то, что СФилиЛС - заменят на ЛВ? Или вообще сделать одним городом?
Вопрос №2: Я тащусь по твоей бороде.
Вопрос №3: Зачем серверу 2 Community Manager?
Вопрос №4: Заплатят ли мне, если я заклею всю доску в своем университете - рекламой Gambit RP?
Вопрос №6: Когда начнут рассматривать раздел "Предложения по улучшению"? Будто забили на это, ничего не делают, ничего не читают.
Привет, Илья! Я тоже
1. Пока нет.
2. Спасибо
3. Я один
4. Похвалим
5. Активно работаем в этом плане
6. С завтрашнего дня все темы проанализирую и интересные - двину менеджменту

спасибо за интересные вопросы!

• Нравится
Реакции: krasimoov

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Почему аптэчка стоит 3.000$?
Привет!

«Что позволено Юпитеру, то не позволено быку» (лат. Quod licet Jovi, non licet bovi) — крылатая фраза, означающая, что люди разного социального статуса, власти или положения имеют разные права и возможности. То, что допустимо для лидера или богатого человека, может быть строго запрещено для обычного, подчинённого.

спасибо за интересные вопросы!

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk и Rankage

Petyа

‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎‎‎‎ㅤ‎‎‎‎‎
1,319
40,168
Спасибо за интересный ответ

dannyfromdamurdagang

Ветеран
565
3,252
Ты получаешь зарплату? Если нет, то тебе че, делать нехуй, на этот сервер свое личное время тратить?

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Ты получаешь зарплату? Если нет, то тебе че, делать нехуй, на этот сервер свое личное время тратить?
Привет!

Это довольно конфиденциальная информация, но да, получаю. Даже если бы не получал - этот проект стал для меня камнем начала моей игры здесь, здесь куча моих знакомых, с некоторыми я каждую неделю пью пиво в парке. Не скажу, что я считаю каждого с кем общаюсь больше дня в вк - другом, но просто приятные личности и люди!

• Вау
Реакции: Rankage

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Read only
1,149
7,745
Салам алейкум родничок, или как говорится - Вiтаю тебе.

Вопрос такой, точнее такие. Как дела? Как жизнь? Ты так и не ответил что за порода собаки у тебя.

Что с лаунчером? Дальнейший путь по серверу (направление и развитие) и что ты бы сделал с теми кто, откровенно говоря ПИЗДИТ "ыыы, ебаный СФ, нахуй открыли, онли ЛС лучше", ну и наоборот соответственно.

За ответ спасиб.

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Салам алейкум родничок, или как говорится - Вiтаю тебе.

Вопрос такой, точнее такие. Как дела? Как жизнь? Ты так и не ответил что за порода собаки у тебя.

Что с лаунчером? Дальнейший путь по серверу (направление и развитие) и что ты бы сделал с теми кто, откровенно говоря ПИЗДИТ "ыыы, ебаный СФ, нахуй открыли, онли ЛС лучше", ну и наоборот соответственно.

За ответ спасиб.
Привет!
Все хорошо, жизнь прекрасно. Порода собаки - Сиба Ину, но у меня их три. Фотки обязательно приложу

Снимок экрана 2026-02-09 в 00.09.18.pngСнимок экрана 2026-02-09 в 00.09.35.pngСнимок экрана 2026-02-09 в 00.09.53.png

Лаунчер - разрабатывается с учетом всех ошибок прошлого.
Город - я лично за ЛС и централизацию игры в ЛС, мне не особо интересно какой город, с любым буду работать и буду давать игрокам то, что надо для игры в любом из городов, но каждому свой вкус и свой концепт

krasimoov

People don't change. Times, they do.
1,699
14,578
Никита, давно не виделись, не общались.
Когда-нибудь сможем замутить вместе фракцию, как в старые?

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
  • Нравится
Реакции: krasimoov

aklyashkin

эх :(
Banned
7,643
82,933
Посмотреть вложение 1300859718218.mp3

по твоему мнению, почему запуск сф не поднял онлайн до 400-500, голосовало за него куча людей но никто не решил на нём играть
даже на запуск пришло +- 30-40 и то потому,что в цкп бизнесы

bye!

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Посмотреть вложение 4556229

по твоему мнению, почему запуск сф не поднял онлайн до 400-500, голосовало за него куча людей но никто не решил на нём играть
даже на запуск пришло +- 30-40 и то потому,что в цкп бизнесы

bye!
Привет!
Плохая подготовка и отсутствие информации.