Информация Игроки-менеджмент. Открытый тред.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Данный тред создан по моей инициативе. Я хочу слышать критику, хочу чтобы эта критика - влияла и исправлялась.

Просьба здесь писать - без какой-либо хуйни, без какой-либо ассоциальщины и с конкретной ситуацией.

Если вы хотите изменений - умейте преподнести ваши идеи/критику/желания в нормальной форме.

Вы можете написать лично кому-то вопрос - будь то хед, или же спец. админ, ГА/ЗГА

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
> Привет, Никита! Вопрос - почему ТАК
> Привет, игрок! Потому что так и так, а это вот так и так!
> Спасибо за интересный ответ!
> И тебе за интересный вопрос!

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,312
74,791
Данный тред создан по моей инициативе. Я хочу слышать критику, хочу чтобы эта критика - влияла и исправлялась.

Просьба здесь писать - без какой-либо хуйни, без какой-либо ассоциальщины и с конкретной ситуацией.

Если вы хотите изменений - умейте преподнести ваши идеи/критику/желания в нормальной форме
Присосусь и тоже охотно поотвечаю на вопросы

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
> Добрый вечер, Никита, какого хуя?
> И тебе добрый вечер, Friday Night. Когда я сказал задать нормальные вопросы, то они должны быть нормальными. В качестве исключения отвечу тебе - вот так.

Привет, Никита. Почему на Гамбите играет нейросеть?
> И тебе привет! Игрок решил поэксперементировать над тем, как это будет отображаться в ролевой составляющей. Все мы знаем что в 26-ом году - выдумывают роботов в Сколково. Сейчас определяем ему место, где он будет РЕАЛЬНО полезным, интересным, с топиком и показанием игрой! Это все тестирование новых условий развития 26-го года

> Спасибо вам за интересные вопросы!

enabledk

Ветеран
847
1,966
Добрый вечер, Никита. Какого хрена холодняк дороже огнестрела? Исправьте так, чтобы те у кого лицензия, покупать могли холодняк и передавать его как пт, с лимитами раз в день два холодняка-три. А огнестрел в аммо дороже.
Спасибо.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: 27 апреля и Адам

executedseparate

Легенда
2,693
23,239
Здаров, почему наказания такие невъебически большие, в 2021 году за дмерский расстрел кучки выдавали 3 дня за 2.3, в те года ваще больше 7ми дней никто не получал, пермач на проекте увидеть - редкость, причём онлайн тогда был в два раза больше нынешнего .. так вот, чё щас то поменялось? Добавили ублюдское правило 2.2, наказания за любую оплошность космические, и почему-то игроки на форуме должны их аппелировать и разбираться, хотя было бы логично если вердикт прямо в игре правильный и безошибочный выдавался. Из нынешней ацп панели мы имеем ссаные пометки годовалой давности на которые реально опираться ну очень трудно, особенно после амнистии недавней, давно пора ввести систему Нарастающих наказаний, у меня лично на персонаже такая история банов: Десять пермачей за читы и дм - десять разблокировок потому что ни того ни другого не подтвердилось, что за безобразие. Проще говоря - если не обжаловать наказания на форуме и забыть про него в принципе - за семь дней Любой игры ты гарантированно получишь несправедливую и дерьмовую по срокам блокировку. Бля, любое наказание можно предотвратить методом "игрок, ты вот здесь нарушил, давай откатим? - а давай", ну типо люди жалобы пишут не что бы нарушителя забанить, а чтобы проёбанное имущество возрадить.

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Добрый вечер, Никита. Какого хрена холодняк дороже огнестрела? Исправьте так, чтобы те у кого лицензия, покупать могли холодняк и передавать его как пт, с лимитами раз в день два холодняка-три. А огнестрел в аммо дороже.
Спасибо.
Привет! Запишу себе в идеи, обязательно поработаем над БАЛАНСОМ оружия и его стоимости. Не буду обещать, что завтра это сразу будет, но твоя мысль правильная!

Спасибо за интересный вопрос!

Friday Night

Легенда
Read only
Banned
1,765
19,733
И еще раз привет, Никита. А если серьезно, почему администраторы даже при полной неуверенности гонятся выдать наказание? Их под шею гонят, или добавили какие то нормы банов за месяц??

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Здаров, почему наказания такие невъебически большие, в 2021 году за дмерский расстрел кучки выдавали 3 дня за 2.3, в те года ваще больше 7ми дней никто не получал, пермач на проекте увидеть - редкость, причём онлайн тогда был в два раза больше нынешнего .. так вот, чё щас то поменялось? Добавили ублюдское правило 2.2, наказания за любую оплошность космические, и почему-то игроки на форуме должны их аппелировать и разбираться, хотя было бы логично если вердикт прямо в игре правильный и безошибочный выдавался. Из нынешней ацп панели мы имеем ссаные пометки годовалой давности на которые реально опираться ну очень трудно, особенно после амнистии недавней, давно пора ввести систему Нарастающих наказаний, у меня лично на персонаже такая история банов: Десять пермачей за читы и дм - десять разблокировок потому что ни того ни другого не подтвердилось, что за безобразие. Проще говоря - если не обжаловать наказания на форуме и забыть про него в принципе - за семь дней Любой игры ты гарантированно получишь несправедливую и дерьмовую по срокам блокировку.
Привет!

Не буду скрывать - переработка правил будет и будет она актуальна под тенденции игроков и коммьюнити. Да, она велась и раньше, но откатилась из-за того, что были неактивные лица в менеджменте, ты сам видишь кто и как.

Я планирую сесть со следующей недельке и начать плотно изучать и анализировать правила на гамбите/на проектах конкурентов/на неоткрывшихся проектах, ибо опыт был))) и потихоньку готовить большие изменения правил.

Почему появилась тенденция увеличения сроков блокировки - не могу тебе сказать, может быть это связано с количеством нарушающих? Может быть, но все равно стоит отметить, что правила будут меняться и в какой-то мере будет житься попроще

ujiko.ukanomitama

смотрящий за происходящим
PR Manager
1,059
11,357
Добрый вечер!

От лица небольшой части комьюнити, большинство из которых предпочитает оставаться анонимными, очень хотели бы поинтересоваться интересующей всех темой.

Почему не было проведено достойной подготовки к открытию Сан-Фиерро? Из надёжных источников я знаю, что даже Lead Admin's не были предупреждены о вводе Сан-Фиерро именно 3-го февраля, он был произведён резко.

Это вызвало проблемы для глав разделов и особенно лидеров SA-ES, и в целом это выглядит очень непрофессионально.

executedseparate

Легенда
2,693
23,239
Привет!

Не буду скрывать - переработка правил будет и будет она актуальна под тенденции игроков и коммьюнити. Да, она велась и раньше, но откатилась из-за того, что были неактивные лица в менеджменте, ты сам видишь кто и как.

Я планирую сесть со следующей недельке и начать плотно изучать и анализировать правила на гамбите/на проектах конкурентов/на неоткрывшихся проектах, ибо опыт был))) и потихоньку готовить большие изменения правил.

Почему появилась тенденция увеличения сроков блокировки - не могу тебе сказать, может быть это связано с количеством нарушающих? Может быть, но все равно стоит отметить, что правила будут меняться и в какой-то мере будет житься попроще
спсыч, и ещё по братски толкни за плечо тех кто занимается вот ЭТИМ, тут за 2 дня можно все 4 страницы разгребсти, некоторые предложения дерьмо а некоторые хорошие и реализовать их очень легко.
1770583054999.png

• Нравится
Реакции: 27 апреля

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
И еще раз привет, Никита. А если серьезно, почему администраторы даже при полной неуверенности гонятся выдать наказание? Их под шею гонят, или добавили какие то нормы банов за месяц??
Привет! Нет, скорее это связано с отсутствием игрового опыта на ОПРЕДЕЛЕННЫХ ситуациях. Я не говорю за игровой, я говорю именно за практический.

Но скажу так - жалобы не первые и я лично хочу чтобы в поле где работаю я и @Шеш💀 все было чисто. В скором времени начнем активную переаттестацию админов
Снимок экрана 2026-02-08 в 23.38.39.png

На счет сроков - сюда же продублирую

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
спсыч, и ещё по братски толкни за плечо тех кто занимается вот ЭТИМ, тут за 2 дня можно все 4 страницы разгребсти, некоторые предложения дерьмо а некоторые хорошие и реализовать их очень легко.
Посмотреть вложение 4556062
Спасибо тебе за интересные вопросы.

Я так понимаю, что этим занимаюсь от части и я. Поэтому я тоже проверю все

• Нравится
Реакции: 27 апреля

dannyfromdamurdagang

Ветеран
565
3,252
Привет. Как тебе идея о том, что игроков крайма должны банить исключительно ассистенты крайма, и никто более, если фракция является одобренной? Также и в обратную сторону с ассистентами са ес. Очень часто сталкиваюсь я и не только я с тем, что са-ес ассисты и администраторы, не особо компетентные по части крайма ( по убийствам, поведению и остальной хуйне ) выдают блокировки никак не посоветовавшись с ассистентами крайма, и заставляют уже после выдачи наказания разбираться на форуме/личных сообщениях, забирая личное время. Вот пример - 1770583378545.png

nechaev

Автор темы
Community Manager
2,845
59,913
Добрый вечер!

От лица небольшой части комьюнити, большинство из которых предпочитает оставаться анонимными, очень хотели бы поинтересоваться интересующей всех темой.

Почему не было проведено достойной подготовки к открытию Сан-Фиерро? Из надёжных источников я знаю, что даже Lead Admin's не были предупреждены о вводе Сан-Фиерро именно 3-го февраля, он был произведён резко.

Это вызвало проблемы для глав разделов и особенно лидеров SA-ES, и в целом это выглядит очень непрофессионально.
Привет!

Да, это было очень непрофессионально со стороны. Я был на тот момент ЛИД админом и тоже был в неведении.

Обсудив это с Русланом - все очень просто, он слишком взял на себя много и запарился с Фиерро, как человек внутри менеджмента скажу - работы там было очень много. Фиерро достался нам разбитый. Чинить сложнее чем строить заново, а еще то, что мы пообещали дать игрокам Фиерро подпекало.

Но ничего, мы обязательно нагоним то, что упустили в плане игровых разделов. ТЗ уже мною получено и в скором времени отправится хедам в лапки!

Спасибо за интересный вопрос!

• Нравится
Реакции: 27 апреля и NIMFA

TSM

Легенда
1,853
48,209
Привет Лазурит - выход из ЧСП за денежки. Обязательно ждем тебя в ролевухе!
А если лк сделать левый, трогать не буш? От души сделать, чисто джигит! Я ролевухи в округ, а ты меня с админами не трогаете