dalevi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
271
392
Ваш никнейм: Emely_Collins
Никнейм администратора: dalevi
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026
Суть жалобы: я не закончил с жалобой. куда вы её закрыли. я не видел чтобы мне кидали предупреждения. мне нигде это не писало в игре. а на сайт я редко захожу. я тупо не видел что я делаю что-то не так. мне никто нахуй не писал что я нарушаю правила. так как я должен был понять свою ошибку?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tuscanchick

Куратор раздела AR
Special Admin
674
1,203
Во первых будь адекватнее и давай без мата, во вторых доказательства какие-то приложи.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
271
392
Во первых будь адекватнее и давай без мата, во вторых доказательства какие-то приложи.
моя предъява обоснована. сами задали вопрос, сами себе ответили и закрыли жалобу. а какие доказательства-то нужны? что я не заходил на сайт?

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
271
392
Если здесь ничего не будет, то жалоба без рассмотрения с плашкой отклонено улетит
https://forum.gambit-rp.com/threads/565033/
вот ссылка. прочитай сам. я объяснил доходчиво. а на вопрос админа отвечаю. фотка нужна потому что на сайте знакомств ПРИНЯТО оставлять фотографию. понимаете? ты ищешь компанию людей, и чтобы они знали что ты девушка и что ты не старуха ты кидаешь на сайте знакомств фотографию. а то что она сексапильная блонда, так я её и играю. сексуальную блондинку с большими формами.

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
271
392
Если здесь ничего не будет, то жалоба без рассмотрения с плашкой отклонено улетит
у меня на складе есть снятие варна. если бы я знал что у меня уже накопилось 2 варна стал бы я их снимать? зачем сразу банить вообще. написали бы чтобы я перестал по вашему мнению интим предлагать. я бы делал это в таггере!

_YPbIRb_

Постоянный
Автор темы
271
392
просто поставь себя на моё место! я играю себе спокойно кидаю объявы в гбае, мне никто не пишет что у меня уже 2 варна. и то они все 3 притянуты сука за уши!

Последнее редактирование: