Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/559919/page-52 Ganton MOB Piru - Aisha_Winter, Ali_Moss, Tervion_Pierce, Chester_Abayenn // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Ваш никнейм: Damarquese Yarborough
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Aisha_Winter, Ali_Moss, Tervion_Pierce, Chester_Abayenn
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.com/threads/559919/page-52 Ganton MOB Piru
Суть жалобы: Имея за своей фракцией четыре плашки, Одобрено Поставщик Legit Page Green Light, казалось бы, вместо показательного уровня игры криминального сегмента, они творят несуразную хуйню и невольно назревает вопрос, а как им выдали одобру, поставщика и зелёный свет? Я так понимаю, что плашки и топик на 52 страницы может давать ложное впечатление, что тебе можно делать всё, но нужно ссылаться на правила проекта, а не на свои хотелки. Для фракций криминальных они действуют ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и для всех остальных. К слову, Ali_Moss улетел на 10 дней за 2.3, Chester_Abayenn на 3 дня за 2.1 + 2.2пп. И это представители фракции, у которой 52 наигранных страниц. Рассказываю. Сидим своей компанией в особняке, в элитном районе, на вайнвуде, где усиленный контроль безопасности, где повсюду расставлены камеры видеонаблюдения. Ворота у нас были заперты, висел /action. На задний двор залетает машина. Врезается в ворота, ломает их, без каких либо последствий для водителя и машины. Выбегают из машины, один вообще с теком, начинают оскорблять всех, прыгать по столам и очевидно фанится. Когда я спрашиваю у них, а нормально ли вам такое, мне пишут, не душни) Я делаю /callw, что логично. Просто представьте, в Лос-Анджелесе, уличные обрыганы вооруженные приезжают в Беверли-Хиллз, выламывают ворота особняка и начинают светить пушками налево и направо. Это вообще, блять, как возможно? С учётом того, что это уличные бандосы, которые край как не хотят светить мордами лишний раз исходя из своего чёрного бизнеса, убийств и продажи наркоты и других незаконных дел. Дальше приезжает полицейский и они в наглую, даже не пытаются спрятать ствол, машут им и творят чё хотят. Садятся в машину, когда полицейский запрашивает подкрепление, пытаются свалить, но Chester_Abayenn ловит бан на 3 дня. Странно что так мало за нарушение двух серьёзных пунктов правил. Ali_Moss достаёт пушку и под предлогом того, что он под коксом, стреляет по всем без разбора да и улетает на 10 дней заслуженного отдыха на банановые острова. Tervion_Pierce помогает ему в этом весёлом деле. С учётом, что по ним ВООБЩЕ никто не стрелял. Будем честны, ребятам захотелось пошотаться и "поебать мозги цивилам". Ну ладно бы это были просто рядовые игроки, что тоже недопустимо, но тут то фракция, 52 страницы, одобра, поставщики, грин лайт. Это как вообще? Все скриншоты приложу ниже. Просьба менеджмент крайм раздела взять во внимание этот случай. Двое уже забанены. Что автоматически должно подпасть под 1/2 для фракции и в случае, если одобрят эту жалобу, на их фракцию, 2/2.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже
Дата и время наказания/нарушения: 8 Фев 2026

naberem142

Легенда
Head Admin
Game Master's
PR Department
1,293
2,304
@DTL по тервиону, честеру и али на тебе, ты ситуацию знаешь

Jjajaaj jajaj

Ветеран
764
4,494
Tervion_Pierce помогает ему в этом весёлом деле.
Отвечу за себя, помогал я союзнику фракции Гэнтон Моб Пайру, да Али начал первый стрелять по вам - НО. Я лишь только помог ему, вы его убили. После этого я начал убегать с вашей территории.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Вот тут отчётливо видно, что ворота закрыты. Они отписывают, что слышен был грохот, ворота выбили.
https://www.upload.ee/image/19056495/sa-mp-526.png

Вот эта отпись. И их вообще не смущало, что они, уличные бандосы, в элитный район въезжают вооруженные, сносят ворота, поднимают шум, на территории где живут богатые, влиятельные люди, шишки, везде и всюду камеры, датчики движения. Им так поебать на свою криминальную деятельность? Так хочется побыстрее уйти за решётку и подставиться, что ради этого из гэнтона едут на вайнвуд творить полную хуйню?
https://www.upload.ee/image/19056500/sa-mp-528.png

Сначала пишут, что ломают двери, потом отрицают этот факт.

Потом вообще переходят в оос и начинают нести околесицу. Зовут меня в дискорд "побазарить, а не идти ныть на форуме"

Это вообще разве нормальная игра от фракции одобренной, с четырьмя плашками и 52 страницами наигранных? Удивительно, что при таком уровне игры руководство крайма до сих пор держит их фракцию на сервере. Двое участников их банды уже улетели в бан по серьёзным нарушениям. Что автоматически должно привести к 1/2, если одобрят жалобу на фракцию эту, по логике вещей 2/2. Надеюсь на адекватный взгляд. Тут очевидно явные нарушения и полный пиздец.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
@DTL по тервиону, честеру и али на тебе, ты ситуацию знаешь
Категорически против, чтобы жалобу рассматривал @DTL, поскольку он является непосредственным игроком фракции и действует в её интересах, кто бы что не говорил. Пусть рассмотрит другой ассистент крайм раздела, не имеющий отношения к фракции, или депути хока.

atem

I Am Who I Am
Special Admin
Game Helper's
882
4,712
От оффтопа почистил по запросу пользователя, двоим выдал баллы за него (одному за откровенный бред, другому за х2 оффтоп)

По существу пишите или жалобу закроем. Ждите ответа от проверяющего.

scalevillain.

Старичок
533
1,144
Говорю как участник ситуации, если ты так за реализм цепляешься, расскажешь как ты получил столько денег, благодаря которым купил ебанутый особняк с ебейшим бассейном, у тебя IC подвязка есть твоим доходам? Или ты просто расфармленный челик который пытается качать за реализм. Или ты хочешь подтянуть за реализм только в выгодную себе сторону, не понятно

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Говорю как участник ситуации, если ты так за реализм цепляешься, расскажешь как ты получил столько денег, благодаря которым купил ебанутый особняк с ебейшим бассейном, у тебя IC подвязка есть твоим доходам? Или ты просто расфармленный челик который пытается качать за реализм. Или ты хочешь подтянуть за реализм только в выгодную себе сторону, не понятно
Наличие у меня виртов, особняка и прочего - никаким боком вообще не мешает никому из игроков, а напротив, за счёт этих ресурсов я дарю людям интересную игру, посредством площадок тусовок, выдачи зарплат и проведения конкурсов. Действительно, ох уж эти цивилы блин :) жалуются блин :) ну подумаешь приехали, наделали говна полнейшего ещё и жалуются ух :) блин :)

Я свою позицию высказал, прикрепил всё, что надо, всё что надо - написал. Остальное дело проверяющего. А я просто понаблюдаю со стороны.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Отвечу за себя, помогал я союзнику фракции Гэнтон Моб Пайру, да Али начал первый стрелять по вам - НО. Я лишь только помог ему, вы его убили. После этого я начал убегать с вашей территории.
Не имеет абсолютно никакого значения, ты соучастник, так же нарушил 2.3 пп, за что должен быть забанен. Удивительно, что тебя в игре не забанили.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,767
рассмотрю жалобу как теневое руководство.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,767
как можно разговаривать с людьми, у которых оружие в руке, фразы «твоя мама шлюха?»

возможно парни действительно сделали хуйню, я не смотрю за фракцией уже давно, так как играю на другом проекте и передал фракцию в другие руки, но если ты рассказываешь о каком-то адекватном отыгрыше: ты пишешь в айси компанию с оружием, что у него мама шлюха. Ты действительно считаешь, что ты достойно отыграл ситуацию, а они — нет?

Jjajaaj jajaj

Ветеран
764
4,494
Не имеет абсолютно никакого значения, ты соучастник, так же нарушил 2.3 пп, за что должен быть забанен. Удивительно, что тебя в игре не забанили.
Ты в курсе нет? 2.3 на криминальные фракции не действует причем если они одобренные.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
Ты в курсе нет? 2.3 на криминальные фракции не действует причем если они одобренные.
Тысячу раз говорилось, что бред это собачий. Ну я видел, как ваш друг славно улетел на 10 дней за 2.3, сладко улетел.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,241
11,544
как можно разговаривать с людьми, у которых оружие в руке, фразы «твоя мама шлюха?»

возможно парни действительно сделали хуйню, я не смотрю за фракцией уже давно, так как играю на другом проекте и передал фракцию в другие руки, но если ты рассказываешь о каком-то адекватном отыгрыше: ты пишешь в айси компанию с оружием, что у него мама шлюха. Ты действительно считаешь, что ты достойно отыграл ситуацию, а они — нет?
Покужите, у кого было оружие. Покажите, где мой персонаж писал про чью-то маму. Изначально, то что отыграли твои гаврики, бред собачий, и при нормальном стечение обстоятельств, фракцию по хорошему отправили бы в архив отдыхать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.