Рассмотрено https://forum.gambit-rp.com/threads/559919/page-52 Ganton MOB Piru - Aisha_Winter, Ali_Moss, Tervion_Pierce, Chester_Abayenn // tolstye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nawfside

Легенда
Автор темы
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,240
11,544
Это не игроки криминальной фракции, я их таковыми не ыочпринимаю. Это просто клоунада чистой воды. Я бы очень хотел, чтобы эту жалобу рассмотрел лично хок или депути крайм раздела. Говорить с теми кто сюда выписывает, вообще нету никакого смысла.

petrfuckhoes

Старичок
Banned
548
6,258
Покужите, у кого было оружие. Покажите, где мой персонаж писал про чью-то маму. Изначально, то что отыграли твои гаврики, бред собачий, и при нормальном стечение обстоятельств, фракцию по хорошему отправили бы в архив отдыхать.
Не забываем про правила по поводу оскорблений и демагогии в теме жалобы, отклонят де

утлаги.

Смотрящий за общаком💰
671
12,105
Суета плотная конечно. Воды столько же.

Игроки забанены уже, фракция получит 1/3, не более.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.