фрака в соло

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

💢
Автор темы
3,047
91,686
Может помните, был тип, который вёл фракцию в округе в соло и все персонажи, мелькающие там - все с его ЛК и никакого состава фракции, он вёл её в соло, и даже вроде лутал капиталы.
Дайте ссылку

aklyashkin

эх :(
8,079
81,424
чё.........?
фракцию? не спшник, точно не спшник?
спшники соло ладно а фракцию..... бля это как возможно технически?

• Нравится
Реакции: krasimoov

рышкановка

💢
Автор темы
3,047
91,686
да это не в плане игры спрашиваю, в плане - как никто не заметил такое

или не заебывались и не замечали?
я для этого и создал тему, узнать, по финалу фракции его по итогу разоблачили или всё ушло в забвение и тихий архив

• Нравится
Реакции: aklyashkin

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
3,298
38,903
Ну если ты в курсе об этом - вероятно все всё узнали

inari.core

покой пришёл, но за ним тоска.
705
6,237
да это не в плане игры спрашиваю, в плане - как никто не заметил такое

или не заебывались и не замечали?
я пару лет назад играл во фракции, которая дошла до поставщика с закрепом, при том что там 80% ССок были сделаны на трейнинге. было много ЦК, но абсолютно все — фейковые, сделанные через чат++.
это было очень смешно. весь актив фракции в топике буквально делал 1 чел который играл всех наших персонажей на трейнинге. а мы чиллово геймили на серве не замарачиваясь о ссках

рышкановка

💢
Автор темы
3,047
91,686
я пару лет назад играл во фракции, которая дошла до поставщика с закрепом, при том что там 80% ССок были сделаны на трейнинге. было много ЦК, но абсолютно все — фейковые, сделанные через чат++.
это было очень смешно. весь актив фракции в топике буквально делал 1 чел который играл всех наших персонажей на трейнинге. а мы чиллово геймили на серве не замарачиваясь о ссках
ссылку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.