- 3,047
- 91,686
Может помните, был тип, который вёл фракцию в округе в соло и все персонажи, мелькающие там - все с его ЛК и никакого состава фракции, он вёл её в соло, и даже вроде лутал капиталы.
Дайте ссылку
Дайте ссылку
У типа было 8 персов в ЛК, тренинг и чат++чё.........?
фракцию? не спшник, точно не спшник?
спшники соло ладно а фракцию..... бля это как возможно технически?
магия фотошопа и чат++?чё.........?
фракцию? не спшник, точно не спшник?
спшники соло ладно а фракцию..... бля это как возможно технически?
да это не в плане игры спрашиваю, в плане - как никто не заметил такоемагия фотошопа и чат++?
я для этого и создал тему, узнать, по финалу фракции его по итогу разоблачили или всё ушло в забвение и тихий архивда это не в плане игры спрашиваю, в плане - как никто не заметил такое
или не заебывались и не замечали?
мне самому рассказал какой-то его кент\знакомый , не помню точноНу если ты в курсе об этом - вероятно все всё узнали
я пару лет назад играл во фракции, которая дошла до поставщика с закрепом, при том что там 80% ССок были сделаны на трейнинге. было много ЦК, но абсолютно все — фейковые, сделанные через чат++.да это не в плане игры спрашиваю, в плане - как никто не заметил такое
или не заебывались и не замечали?
ссылку?я пару лет назад играл во фракции, которая дошла до поставщика с закрепом, при том что там 80% ССок были сделаны на трейнинге. было много ЦК, но абсолютно все — фейковые, сделанные через чат++.
это было очень смешно. весь актив фракции в топике буквально делал 1 чел который играл всех наших персонажей на трейнинге. а мы чиллово геймили на серве не замарачиваясь о ссках