Граффити

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trouble Looks Good

Ветеран
Автор темы
755
17,392
Проблемка с отображением граффити, пацаны. Кто шарит - подскажите.

нарисовал граффити, у меня и у большинства всё отображается как и нужно :bull2.jpg

у двух пацанов всё отображается коряво:

1770416835967.png

в чем проблема и как это решить?

меняли /fontsize, меняли разрешение, кидал им файл fonts из папки models из своей сборки - ничего не помогло

• Нравится
  • Нравится
Реакции: mаce и mowgli

bez negativa

Легенда
1,140
38,568
проблемы с шрифтами на винде. скорее всего у них не установлены/удалены/изменены те шрифты, которыми ты рисовал.
проверять надо здесь, а не в папке с игрой:

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Trouble Looks Good

Ветеран
Автор темы
755
17,392
проблемы с шрифтами на винде. скорее всего у них не установлены/удалены/изменены те шрифты, которыми ты рисовал.
проверять надо здесь, а не в папке с игрой:
Скинул ему свои шрифты из этой папки, он их скачал, перезагрузил винду. Не помогло

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Banned
2,517
20,046
Проблемка с отображением граффити, пацаны. Кто шарит - подскажите.

нарисовал граффити, у меня и у большинства всё отображается как и нужно :Посмотреть вложение 4553273

у двух пацанов всё отображается коряво:

Посмотреть вложение 4553281

в чем проблема и как это решить?

меняли /fontsize, меняли разрешение, кидал им файл fonts из папки models из своей сборки - ничего не помогло
Есть два варика. Либо сборка. Либо шрифт.

aklyashkin

Легенда
Banned
7,611
82,967
Скинул ему свои шрифты из этой папки, он их скачал, перезагрузил винду. Не помогло
если тема актуальна - проверь условный стим, там могли шрифты сбиться
или где-то ещё на компе
я где-то у чатагпт спрашивал, что есть или файл или список в регистре, где каждый виндосовский стандартный шрифт занимает свою позицию, это тоже могло сбиться

и там же я могу найти рег файл который мне всё восстановил [на старом компе было дело]

Trouble Looks Good

Ветеран
Автор темы
755
17,392
бля кароче сложно лень и похуй. всем кто отвечал от души, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.