Граффити

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

орале

Ветеран
Автор темы
652
13,534
Проблемка с отображением граффити, пацаны. Кто шарит - подскажите.

нарисовал граффити, у меня и у большинства всё отображается как и нужно :bull2.jpg

у двух пацанов всё отображается коряво:

1770416835967.png

в чем проблема и как это решить?

меняли /fontsize, меняли разрешение, кидал им файл fonts из папки models из своей сборки - ничего не помогло

• Нравится
  • Нравится
Реакции: 27 апреля и mowgli

bez negativa

Ветеран
994
35,923
проблемы с шрифтами на винде. скорее всего у них не установлены/удалены/изменены те шрифты, которыми ты рисовал.
проверять надо здесь, а не в папке с игрой:

• Нравится
Реакции: aklyashkin

орале

Ветеран
Автор темы
652
13,534
проблемы с шрифтами на винде. скорее всего у них не установлены/удалены/изменены те шрифты, которыми ты рисовал.
проверять надо здесь, а не в папке с игрой:
Скинул ему свои шрифты из этой папки, он их скачал, перезагрузил винду. Не помогло

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
2,042
11,815
Проблемка с отображением граффити, пацаны. Кто шарит - подскажите.

нарисовал граффити, у меня и у большинства всё отображается как и нужно :Посмотреть вложение 4553273

у двух пацанов всё отображается коряво:

Посмотреть вложение 4553281

в чем проблема и как это решить?

меняли /fontsize, меняли разрешение, кидал им файл fonts из папки models из своей сборки - ничего не помогло
Есть два варика. Либо сборка. Либо шрифт.

aklyashkin

эх :(
8,102
81,843
Скинул ему свои шрифты из этой папки, он их скачал, перезагрузил винду. Не помогло
если тема актуальна - проверь условный стим, там могли шрифты сбиться
или где-то ещё на компе
я где-то у чатагпт спрашивал, что есть или файл или список в регистре, где каждый виндосовский стандартный шрифт занимает свою позицию, это тоже могло сбиться

и там же я могу найти рег файл который мне всё восстановил [на старом компе было дело]

орале

Ветеран
Автор темы
652
13,534
бля кароче сложно лень и похуй. всем кто отвечал от души, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.