nechaev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
340
1,445
Ваш никнейм: Norman_Howardson
Никнейм администратора: nechaev
Дата и время наказания/нарушения: 6 Фев 2026
Суть жалобы: выдал блокировку на два дня, вместо устного или варна, так же выдал наказание без соответствующей жалобы на форуме, если это не так, и он застал меня за нарушением в игре, то хотелось бы увидеть доказательства, ибо я очень сомневаюсь в этом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Screenshot 2026-02-06 211101.png

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,665
57,659
Ты пишешь жалобу - ее разбирают в твою сторону.

Ты -> ехидничаешь в разговорах в чате -> получаешь наказание.

Снимок экрана 2026-02-06 в 23.17.25.png

@Dostupnost @Wiz-wiz FOXY

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
340
1,445

Посмотреть вложение 4552891

я не отказываюсь от наказания, я считаю твоё наказание несоразмерным преступлению и как минимум предвзятым,условно там написано что за кривой базар мне гарантированно либо варн либо устное предупреждение и третьего тут не ДАНО. Условно за отказ от игры, игрок ГАРАНТИРОВАННО получает от 5 до 15 дней бана, ты же не выдашь ему условный пермач, ибо этого не предусмотрено просто на просто. Вот тут так же, я либо получаю варн либо устное, так как бана за нарушение ЭТОГО правила не предусмотрено. Так же жду ответа по поводу выдачи наказания без соответствующей жалобы на форуме. Скрин обрезан у тебя, значит доказать его принадлежность к тебе невозможно, из чего делается неприятный вывод что игрочишка твой кент кинул в вк тебе скрин и ты побежал давать бан

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,176
38,046

1. Поведение игрока в сообществе и его отношение к игре​

Поведение игрока государственной организации должно быть адекватным и служить примером в любой конфликтной ситуации. Все игроки государственных структур обязуются четко следовать правилам сервера.

Строго запрещено:​

• Участие в любых внеигровых конфликтах, включая малейшие проявления агрессии, травли, троллинга и доксинга (исключительно на ресурсах проекта, которые предоставляются менеджментом сервера)
  • Ущемление игроков в ООС по национальным и политическим признакам.
  • Игра на доминацию, стрельбу и досрочное завершение ситуации (Cops & Robbers).
  • Отклонение от рамок роли. Играя за полицейского США, вы должны понимать его поведение и манеру общения, а не копировать персонажей из скетч-шоу.
1 Warn / В случае рецидива блокировка персонажа до 3 дней и занесение в черный список государственных организаций.

Тем более по общим правилам (которые переписываются два месяца) максимальный срок наказания это просто Warn. Тем более, игрок получил от меня мут на 120 минут на этой же ситуации, зачем было перевыдавать наказание не посоветовавшись со мной?

shveddd

Постоянный
341
2,175

парень просто бомбанул, со своей манией величия подумал что ему просто мстят за это, ведь это были те же поцы, но ничего овер криминального, что может тянуть на 2 дня бана, он не написал. учитывая то, что их игрок нарушил правила проекта также и не был наказан. правилами никак не регламентируется то, что он может сидеть и оскорблять даже своего друга в ООС чат

ifsixwasninee

Постоянный
Автор темы
340
1,445
я до ишачей пасхи буду ждать рассмотрения жалобы? у меня бан уже через пару часов спадёт, смысл что я её писал тогда, если сидят два человека одну жалобу не могут глянуть никак

Dostupnost

Легенда
Server Manager
1,644
17,294
я до ишачей пасхи буду ждать рассмотрения жалобы? у меня бан уже через пару часов спадёт, смысл что я её писал тогда, если сидят два человека одну жалобу не могут глянуть никак
Нечаев выдал по факту. Зачем острить, язвить, потом возмущаться что к тебе нету лояльности не пойму ? Почему если ты всех подряд по инстанции оспаривал, освистывал а теперь тебе должны пойти на уступки? Я ещё не видел тут человека, которого за здравую пасту не прощали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.