На рассмотрении jetrorq // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Лиза НСВП Фомина

Новичок
Автор темы
2
25
Ваш никнейм: Terrone Mandela
Никнейм администратора: jetrorq
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: администратор данный точнее хелпер конкретно не знает правил. все мы в курсе, что в интерьере, в собственной дружеской компании - разрешены какие либо оос разговоры в чате, также разрешен локальный фангейм и прочее. так вот к сути, я настраивал аттач маски, до меня доебался данный хелпер, ранее проигнорировав мой репорт и выдав мне блокировку оос чата преднамеренно за 1пп, мол чтоб я маску снял. я ему сказал - ''я в инте ты че доебался'', на что получаю деморган который выдан был неправомерно. пишу далее в чат ''сын шлюхи'' уже в деморгане, получаю бан на сутки за 1пп. открыв правила и досконально их изучив, мною было обнаружено следующее: https://yapx.ru/album/c15Ld

прошу следящего за младшим администраторским составом непосредственного администратора naberem142 / Butler принять меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/c15NU

Лиза НСВП Фомина

Новичок
Автор темы
2
25
откат свой можешь не прикладывать мне на него конкретно.. пофиг)), я факт оскорбления не отрицаю, однако выдано наказание было неправомерно в виду отсутствия данной поправки в правилах проекта, ну и деморган собственно тоже без причины.

хочу чтобы заменили на варн/устное по 1пп в виду оскорбления и чтобы сняли деморган. благодарю!

jetrorq

Новичок
Game Admin
19
5
Так на что ты жалуешься то? На наказание по 16.1ПП или 1ПП? Уточни, я доказательства приложу.

jetrorq

Новичок
Game Admin
19
5
Ну если ты действительно считаешь что можешь оскорбить администратора "сыном шалавы" и получить за это устное предупреждение, спешу тебя огорчить - так не работает. В пример приведу другой прецедент где игроку выдали 2 дня блокировки за оскорбление матери по 1ПП - ссылка.

1770224361216.png

Более добавить нечего, категорически против снижения наказания, настаиваю на его повышении даже.

Фрапс ситуации - ссылка.

Последнее редактирование:

naberem142

Легенда
Special Admin
Game Helper's
PR Department
1,250
1,901
Ну если ты действительно считаешь что можешь оскорбить администратора "сыном шалавы" и получить за это устное предупреждение, спешу тебя огорчить - так не работает. В пример приведу другой прецедент где игроку выдали 2 дня блокировки за оскорбление матери по 1ПП - ссылка.

Посмотреть вложение 4550182

Более добавить нечего, категорически против снижения наказания, настаиваю на его повышении даже.
а кому это собственно было написано?

Лиза НСВП Фомина

Новичок
Автор темы
2
25
это я корефану написал который там афк стоял, но отправилось оно с задержкой из-за хоста хуевого и пинга, тайминг вышел. А по факту выданного дмг я тебе выше расписал, инта - оос место было и мы там никак не играли и не взаимодействовали, ты до меня конкретно доебаться решил после моего репорта на лутера и сидел 10 минут в спеке за мной намеренно, нашел повод доебаться за маску и откинул в дмг =)

то, что ты мне какими-то жалобами щеголяешь где вы выдаете больше дозволенного - оставь себе. есть правило, в правилах указаны сроки, выдавать выше варна по факту 1пп за оскорбление МОЕГО ЖЕ КОРЕША который претензий не имеет и репортов не пишет - вы права не имеете. это равносильно тому, что ты по факту неотыгрыша добива во вторую закинешь в айбан игрока. короче сдвинься на позицию повыше уровнем, опыта поднаберись, потом качай за чё-то и примеры приводи. у меня лк старше твоего нахождения на проекте, не надо со мной /опытом/ каким-то отсутствующим меряться и настаивать на чем-то, будучи неправым.

если ты конкретно вахтерингом заниматься на админку встал и команды треморно прописывать - извини, больше месяца продержаться не выйдет, знали таких.

Butler.

Куратор младшей администрации
Special Admin
Game Helper's
524
3,203
Писать жалобу после такого общение с администратором с надеждой на какую-то лояльность? Когда ты прямым текстом общаешься с неуважением и отсутствием каких-либо на то причин. Как это видится мне. Администратору уточнил почему носишь маску - оскорбил его по всем фронтам - получил нагоняй - оскорбил в ещё жестче - получил наказание; пошёл по итогу жаловаться на форум. Это как называется вообще? Считаю, что выдано абсолютно верно. ДеМорган снимем, было лишним.

Лиза НСВП Фомина

Новичок
Автор темы
2
25
Писать жалобу после такого общение с администратором с надеждой на какую-то лояльность? Когда ты прямым текстом общаешься с неуважением и отсутствием каких-либо на то причин. Как это видится мне. Администратору уточнил почему носишь маску - оскорбил его по всем фронтам - получил нагоняй - оскорбил в ещё жестче - получил наказание; пошёл по итогу жаловаться на форум. Это как называется вообще? Считаю, что выдано абсолютно верно. ДеМорган снимем, было лишним.
ты выше сообщение почитай мое, я конкретно указал что не ему адресовывал

Butler.

Special Admin
Game Helper's
524
3,203
ты выше сообщение почитай мое, я конкретно указал что не ему адресовывал
Выше ты указываешь, что признаешь факт оскорбления, однако тебе не нравится наказание. Есть различие небольшое. Оскорбить так сказать матерными словами и оскорбить всю родовую по 7 колению вплоть до прапрапрабабушек; просто хочу, что ты услышал меня и понял серьёзностью своих высказываний и что-то для себя вынес.
1770226262581.png

Лиза НСВП Фомина

Новичок
Автор темы
2
25
Выше ты указываешь, что признаешь факт оскорбления, однако тебе не нравится наказание. Есть различие небольшое. Оскорбить так сказать матерными словами и оскорбить всю родовую по 7 колению вплоть до прапрапрабабушек; просто хочу, что ты услышал меня и понял серьёзностью своих высказываний и что-то для себя вынес.
Посмотреть вложение 4550226
факт оскорбления ИГРОКА-КЕНТА по совместительству, сам факт наличия я не отрицаю, я тебя услышал, каков вердикт будет от наберем142?

Butler.

Special Admin
Game Helper's
524
3,203
факт оскорбления ИГРОКА-КЕНТА по совместительству, сам факт наличия я не отрицаю, я тебя услышал, каков вердикт будет от наберем142?
Ожидай от него решения. Беседу с администратором по поводу выдачи наказания провёл.