Shesh atem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
327
7,554
Ваш никнейм: Samuel_Ochoa
Никнейм администратора: atem
Дата и время наказания/нарушения: 4 Фев 2026
Суть жалобы: Атем приводит в пример ситуацию с игроком, который нарушает правило 2.2, но ему дают 200 минут джаила, окей, нет проблем, но вы ему снизили наказание, которое предусмотрено правилами сервера, а мне наоборот, повысили, то есть вы берете эти числа с потолка. Я уже эту жалобу пишу даже не для разбана, а потому что меня ваше отношение остопиздило, без обид.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.com/threads/564764/

HBr

Очкастый, лысый UCP Wizard ✨
Special Admin
4,436
43,846

atem

❤️🧡💛💚💙🩵💜
Special Admin
Assistant
Civil Section
708
4,069
потому что меня ваше отношение остопиздило,
Нужно было тебя по голове погладить за то, что ты ведёшь себя подобным образом?

Как я и выразился ранее, 2 дня что тебе дали это вообще минимально-минимально, насколько может быть в твоей ситуации. В жалобе я подробно расписал всё, насколько это реально.

6bIJI0_DocTaTo4H0

Постоянный
Автор темы
327
7,554
Нужно было тебя по голове погладить за то, что ты ведёшь себя подобным образом?

Как я и выразился ранее, 2 дня что тебе дали это вообще минимально-минимально, насколько может быть в твоей ситуации. В жалобе я подробно расписал всё, насколько это реально.
Да хоть пол дня, в правилах сервера написано - устное предупреждение/варн, зачем вообще правила существуют, если вы с потолка наказания выдаете?