Рассмотрено Christian_Seelman // JOHNNYG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
226
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Christian_Seelman
Дата и время наказания/нарушения: 3 Фев 2026
Суть жалобы: Ехал по СФ, осматривал новые просторы для игры, как случая залипнув в табе повернул и задел автомобиль ребят, что пытались играть ПДД, после чего в /b чат я написал, ! - что значит откат, моего действия. После того, как ребята сказали что хотят играть, я все же настоял, что я случайно и сейчас немного занят, но я не отказался от игры. Спустя мгновенье получаю два выстрела из дигла. Готов ответить за отказ игры ПДД (Хотя это не так, то что я в чат это написал еще ничего не значит, я никуда не уехал), но чел за ДМ пусть будет наказан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
226
86
Прилагаю скриншоты со всем чатом за последние десять минут, чтобы не было вопросов что он не полный и прочего

Вложения

• gallery228.jpg
    gallery228.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 0
  • gallery227.jpg
    gallery227.jpg
    77.2 KB · Просмотры: 0
  • gallery226.jpg
    gallery226.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 0
  • gallery225.jpg
    gallery225.jpg
    72.1 KB · Просмотры: 0
  • gallery224.jpg
    gallery224.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 0
  • gallery223.jpg
    gallery223.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 0
  • gallery222.jpg
    gallery222.jpg
    69.2 KB · Просмотры: 0
  • gallery221.jpg
    gallery221.jpg
    70.2 KB · Просмотры: 0
  • gallery220.jpg
    gallery220.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 0
  • gallery219.jpg
    gallery219.jpg
    75.5 KB · Просмотры: 0
  • gallery218.jpg
    gallery218.jpg
    72.3 KB · Просмотры: 0
  • gallery217.jpg
    gallery217.jpg
    72.6 KB · Просмотры: 0
  • gallery212.jpg
    gallery212.jpg
    77.4 KB · Просмотры: 0

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
226
86
С данным игрjком никакого диалога как в /b чат, так и в ic чат. Никаких отыгровок, оскорблений ранее в ic чат ничего не было, чел просто убил меня

Mr.Snaw

Ветеран
767
6,128
Я объяснил администратору на месте, ты отказался играть ситуацию с дорожно-транспортным происшествием, начал по новой давиться, на что был застрелен, так как это прямая угроза жизни, а именно давка автомобилем

1770148871755.png

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
226
86
Пруфы скинь где я тебя давлю автомобилем зачем ты хуйню выдумываешь, проверьте его /dm . Вы стояли в троем У МАШИН на улице, я поворачивал из-за угла и тихонько задел твой автомобиль и написал откат, после чего ты меня убил

enabledk

Ветеран
818
1,870
1770157843803.png
до этого мой друг кидал жб на этого же человека, после его убийства нас с м4 за то, что мы его знакомую якобы похитить хотели. видите ли, он с ней разговаривал четыре месяца назад, и планировал на работу поставить
его за это откидывали, мой друг в скрытый кидал жб, проверьте. давно было, его ник вбейте просто проверяющие. играет чисто крайм без топика, лады, но стреляться очень много любит и тут даже доказано

Mr.Snaw

Ветеран
767
6,128
Посмотреть вложение 4549804
до этого мой друг кидал жб на этого же человека, после его убийства нас с м4 за то, что мы его знакомую якобы похитить хотели. видите ли, он с ней разговаривал четыре месяца назад, и планировал на работу поставить
его за это откидывали, мой друг в скрытый кидал жб, проверьте. давно было, его ник вбейте просто проверяющие. играет чисто крайм без топика, лады, но стреляться очень много любит и тут даже доказано
Ты это написал, потому что топикстартер жалобы твой друг или потому что зуб на меня точишь просто?

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
Special Admin
Game Helper's
1,101
50,500
Исходя из предоставленых доказательств можно подвести итог к тому, что Bishop_Smith получает оосмут по 1пп а именно за оск. в ООС.
Christian_Seelman получает предупреждение на аккаунт за 2.3пп.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.