Игра персонажа нулевая. В очередной раз даже после нескольких разговоров с хедом крайма и ассистами ты показываешь свою фракцию не как желание создать игровую площадку, а просто постреляться
Блять, Ричард, можете выдать баллы, но здесь я ничего обидного в словах не вижу. Но ты конкретно подзаебал всех и вся, и меня уж тем более, что значит просто постреляться? Ты этим как обоснуешь тейк?
Ты о двух этих ситуациях и понятия не имеешь. Ты не знаешь корень ситуаций, а об этом я тебе разъясню всё ниже, так как же ты можешь делать какие-то выводы и вешать ярлыки шотинга на эти ситуации если ты в них не разбираешься толком сам по себе, а просто пишешь форму.
Ты мне в Дискорде что говорил? Да, надо слышать две стороны. Ты это делал? Нет. Банально когда я с
@bala и
@RomanThugLife сидели с тобой в Дискорде в сопровождении других ассистентов, и мы говорили с тобой, я тебе это объяснял и ты соглашался, но каких-либо действий что надо слышать вторую сторону от тебя так и не последовало. С тобой сидели спорили три часа. И благодаря уже Олегу Финесседу ты уже пришёл к каким-то выводам.
0:05 С самого начала происходит первая перестрелка. В ней ты убиваешь пдшника (это видно по килл-листу, 60 id). В моем понимании каким бы жестким не был твой персонаж, уже здесь ему в голову должна закрасться мысль что надо залечь на дно и не высовываться, потому что убийство копа это серьезное преступление которое легко может закончиться CK персонажей (убедились на примере Фаланы и Пены)
Да, после каждого убийства игроков СА-ЕС надо выпёздываться из города в округ, играть три часа последствия персонажей, и при том что это просто рядовая ситуация которая началась как раз таки из-за ТВОИХ игроков. Аршана и Исмаилова Рустама не просили стоять там и наблюдать пятнадцать или сколько там минут за ситуацией между нами и фангеймерами. Они хотели постреляться, вот и итог.
02:50 Убиваешь одного, спускаешься за остальными к бару. 03:00 свапаешь ган и сбиваешь анимацию стрельбы из дигла приседанием, что нарушает 28 пп:
Сама ситуация исходит из ограбления Damian Pena, который прятался от нас из интерьера в интерьер, бегая по модульным мирам. Но это отпустим. Следом, он решил отомстить, со своими друзьями.
Они, потом исходя из переписок в ВКонтакте с моим поддельником, данные игроки к нам никаких негативных мыслей не имели. Соответственно, ситуация, вышла мотивом из-за ограбления, они приехали мстить, все пострелялись, кто-то погиб. Всё. Касательно смены оружия. Почему я не могу пользоваться этим если система мне позволяет носить два оружия в разных слотах. Маленький и большой калибр. Я использовал автомат, но в нем быстро кончились патроны, а с пистолета я ему не нанес системного дамага.
Следственно, на твоём фрагменте он сбил стадию смерти и начал приседать, кружиться как юла, ебать. Я это видел, как он сдох, я выпускал в него серии выстрелов с автомата и с пистолета за убитого товарища, и не более. Не понимаю, нахуя ты приёбываешься к каждой мелочной детали, которая по сути не имеет никакого замысла, преимущества, или же грубого нарушения. Так-же не понимаю, какое право ты имеешь вмешиваться в ситуации крайм сегмента? Этот вопрос поднимали в одном треде касательно сервера тоже.
- Быстрая стрельба со сбивом анимации.
Преимущества никакого не дало. Игрок был убит изначально с автомата опять же. Грубого нарушения нет. Предъявление из воздуха чтобы просто оно "было" и всё.
На протяжении всей игры у тебя 2.1 и 15 пп: За персонажа ты не боишься и не отыгрываешь причины, вместо того чтобы укрыться где-то и не высовываться ты едешь класть в пк всех кого видишь и крутишься в квартале от места где только что застрелил копа:
- Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
- Человек, который решился на стрельбу по сотрудникам полиции, должен понимать, что против него вооруженный и обученный человек, который готов открыть огонь при первой возможности. То есть, в этом случае преступник должен отыграть все свои эмоции, проявлять страх и иметь представление о последствиях.
Я не знаю, конечно, что ты хотел увидеть лично от меня за такой краткий срок паузы между двумя ситуациями. Но на твоем же видео-фрагменте видно, что я пытался отыгрывать какие-либо последствия, эмоции персонажа хоть и не в полном объеме учитывая крайне короткую паузу между ситуациями. Твоё обвинение звучало бы лучше, если бы я, даже бы не отыграл то что я отыграл.
Я бы с тобой согласился если бы вместо той игры которую я в силу времени успел отыграть, ничего бы не писал, и писал бы однословно, не отыгрывая ничего, ни автомат, ни эмоции.
Тогда НАХУЙ ДА, это имеет место быть, друг. Но здесь я вижу опять же, предъявление из воздуха. Я тебя просто не понимаю, ты хочешь чтобы я за две или три минуты стёр буквы на клавиатуре въебав в чате поэму советского писателя?
Нет. Тем более за рулём был не я уже после стрельбы. Что понятно, что я не контролирую никак ситуацию. Потому что человек севший за руль после стрельбы, лидер группировки, и что я ему скажу? Ничего. Понятно ведь.
чтобы не руинить игру фракции и постарался бы донести причину наказания
Фракция не моя, во-первых. Это другая фракция.
Но учитывая историю взаимодействия твоей фракции с копами за последние две недели
Инициатором ситуаций которые были твои игроки, не наши. Ты видимо так и нихуя не понял нашу позицию почему мы ведем себя так. И навряд-ли когда-либо поймёшь в целом.
Учитывая, сколько ты варишься в теме СА-ЕС, и ассистируешь на данном посту, ты должен быть обо всём в курсе, но я не думаю что ты тупой. Ты ведь умный, или нет. И обо всём ты лучше меня знаешь.
наши регулярные созвоны в дискорде с хедом и ассистами раздела и твой джаил 30 января, я не нашел для себя другого выхода кроме как забанить твоего персонажа
Да, я ведь твой оппонент. Не так-ли? Я ведь вредитель сервера. Так? Убиваю без причин игроков СА-ЕС, да, конечно ебать. Я в глубоком ахуе с тебя. И это минимум комментарий который я могу дать.
Ты сказал очень правильную и сильную мысль, за что я зауважал тебя и всеми силами старался закрывать глаза на ваше взаимодействие с SA-ES, настроенное на ДМ под фразой "/me стреляет по копам, спасает кореша с кучей наркоты в салоне". Но твои слова расходятся с твоими действиями и абсолютно ненужными оскорблениями в личной переписке
Если бы ты стоял спокойно на посту ассистента выполняя свои поставленные задачи, а не пользовался администраторскими полночиями, чтобы по большей части пользоваться ими для покрывательства своих игроков, и да, скажи что это не так, кто бы что не говорил, это разве не так?
Тогда бы да. К тебе было бы совсем другое отношение. Единственная СИТУАЦИЯ в которой я был не прав это касательно ситуации на Ай-Пицце, ручаясь за своего игрока. Остальное, это просто твоя прихоть, в которой ты был не прав. И всё. От меня лично грубых отношений по отношению к твоим игрокам пока что не было.
Если при первой нашей встрече ты меня внимательно выслушал, увидел реальные нарушения от своего соигрока и сказал "да, вопросов нет, накосячили. можем снизить наказание?" то здесь ты конкретно поменялся в своих действиях и разговоре и показываешь себя как лидер одобренной крайм-фракции с худшей стороны. Тем самым ты подставляешь Рому, Балашова, ассистентов и весь раздел
Если что она в архиве уже почти как неделю.