aghori
Опытный
- 384
- 2,008
@27 апреля А ты тот участник ситуации у которого на момент этой ситуации в инвентаре было двадцать молотовых, я правильно понимаю? Я не собираюсь тебя сейчас притягивать, просто хочу понимать контекст
Посмотреть вложение 4548743
@nechaev @Moon @Dostupnost
Решать это или нет, предпринимать какие-либо меры пока есть время, это решение за вами. Не сказать, что проблема глобального масштаба, но она возрастётся, и имеет место быть.
Я обращаюсь к вам с серьезной проблемой, которая касается текущего баланса игры между крайм-сегментом и госструктурами. И сейчас пойдёт речь идет о систематическом вмешательстве ассистента СА-ЕС, в лице Ричарда Сердюка, в игровые ситуации с использованием административных прав в личных целях и в пользу своей фракции.
Как-то, блять, отрицать это, дело каждого. Но я думаю что есть не отдалённые мозгом от мира и здравого смысла которые понимают это и осознают это в полном объеме.
Газ.
1. Точно не помню какой это был год на сервере, в промежутке 2021-2023 или 2024, не знаю. Был принцип невмешательства. Ранее на сервере существовало негласное или гласное правило — заинтересованные лица в лице администрации или ассистентов той или иной стороны не должны вмешиваться в активные перестрелки или крайм-ситуации, чтобы избежать конфликта интересов. Сейчас что? Этого нет. Ричард Сердюк регулярно нарушает этот принцип. Вместо того чтобы дать ситуации развиться IC путем, или попросту не вмешиваться в ситуацию, потому что исходя из жалоб, и его слов, он не разбирается в ситуациях, и не понимает абсолютно ничего. Он использует админ-панель для наказания оппонентов своих игроков прямо во время ситуации, зачастую основываясь на обвинениях из воздуха или субъективном трактовании правил что было замечено ни раз.
2. Наблюдается четкая тенденция, в спорных моментах наказание получает исключительно сторона крайма, в то время как нарушения со стороны игроков СА-ЕС игнорируются или сглаживаются" Это создает ощущение безнаказанности у госструктур и невозможности честной игры для крайма. Ты мне говорил что наказываешь и своих игроков. Но как ты их наказываешь? Помнишь момент когда мы сидели с Ильей и Ромой в сопровождении с другими ассистентами в Дискорде из-за ситуации фракции Ильи на кольце Гэнтона?
Ты как-то упомянул, что ты вот, в роли крёстного заботящегося строгого отца в разделе: едут два оперативниками СЕБ и СВАТ и вместо того чтобы выдать им наказания без разбирательства как ты обычно делаешь, молча сделал им предупреждение. Когда я был с автоматом сидя в машине, на ситуации, в Дискорде ты так раздрачивал этот момент, но когда коснулась тема что ты прикрываешь своих игроков, а другим, попросту не можешь сделать такое-же замечание как и своим игрокам, я не помню что слышал от тебя аргументированного ответа на этот счёт. К сожалению жалобы по этой ситуации нет ибо она разбиралась менеджментом крайма в Дискорде с участием Ричарда Сердюка и Олега, его босса.
3. Подобные действия убивают желание у игроков по многим факторам; сама игра, какой-либо интерес к ней, формирование иных мыслей о таких персонажах на которого написана жалоба. К чему это приводит? Когда игроки понимают, что их переиграли не в ролевом плане, а через админ-панель, это вызывает агрессию, которая может выливаться в терроризацию проекта, тот же самый DM, или, просто уход с проекта. И на данный момент, крайне, печально наблюдать такую ситуацию в нынешнем году. Вроде бы, столько подобных моментов было в прошлом на которых стоило бы поучиться, но по итогам — нихуя подобного.
Теперь о самом ассистенте. Я уважаю стаж Ричарда Сердюка как ветерана его раздела. Его опыт в структуре неоспорим. Однако, его текущие действия показывают, что он не может разделять роль игрока СА-ЕС и роль беспристрастного администратора. На форуме уже скопилось множество жалоб, где его решения были признаны спорными или неверными, но выводов сделано не было. Я не знаю когда обратят на это внимание. Может тогда, когда начнется то, о чём я говорю, или сейчас. Это не проблема глобального масштаба, но это деталь в роли кирпича фундамента который вы перестраиваете после Ярослава Александровича.
Ниже буду прикреплять к сообщению жалобы и как-либо пояснять их, или молча прикреплять без слов.
А. Не увидел последнее сообщение. Хорошо. В таком случае я беру свои слова обратно, наказание не снимается
Дело не в преимуществе, а в наличии нарушения. Есть такое понятие как Окно Овертона. Сначала что-то воспринимается как невозможное, потом недопустимое, вероятное, и вскоре приходит к тому что это входит в норму. Если каждый админ будет закрывать глаза на подобные грубые нарушения, то вскоре все будут говорить в жалобах "все так делают, а я чем плох?"
По поводу покрывания пдшников я отвечал, отвечу еще раз - no face no case. Ты бросаешься пустыми обвинениями выставляя меня в общей жалобе дураком, при этом сам регулярно нарушаешь правила проекта