Рассмотрено Tony_Galloure, Pearcy_Klepp_Oyen // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
Тони убегать начал только после того как Маршалл встал между тобой и ним, ты даже права не имеешь доставать оружие своё лицензионное для задержания, ты не полицейский или детектив - это нарушение правил. после побега Тони ты уже спрятал ган и просто бежал без него, поэтому очко можно было расслабить, ведь наши персонажи не настолько дегенераты, чтобы не понимать тот факт что твой персонаж начнёт пальбу в центре города при камерах
Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.
Твоя же цитата. Я готов столкнуться с последствиями своих действий, но как я выше упомянул - я понятия не имею что вы за люди, вы пинаете мою машину, на предупреждения не реагируете, может вы вообще под наркотой или угнать машину собрались, откуда я знаю? Факта угрозы не было, я достал ствол лишь припугнуть НО не стрелять, приехала бы полиция, мы бы взяли записи с камер Маркета и убедились бы, что вы трогали мою машину? Трогали, посягнули на чужое имущество? Да. Вот и весь вопрос. Далее уже бы полиция разбиралась с тем, что у меня за ствол, почему я его достал и так далее.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
представь схожу ситуацию ирл, когда ты отодвигаешься и выстреливаешь в спину подростка который не представлял для тебя угрозы жизни. тебя бы за это посадили в тюрьму и изъяли лицензию на оружие (возможно пожизненно) чтобы подобных казусов не возникало. теперь подумай..
ну так я и не выстрелил, в чем вопрос то?

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
представь схожу ситуацию ирл, когда ты отодвигаешься и выстреливаешь в спину подростка который не представлял для тебя угрозы жизни. тебя бы за это посадили в тюрьму и изъяли лицензию на оружие (возможно пожизненно) чтобы подобных казусов не возникало. теперь подумай..
Вы точно так же вместо того, чтобы бежать могли бы дождаться полиции и сдать меня им с тем, что я якобы угрожаю вам оружием, но нет, вы решили попытаться сбежать от проблемы которую сами и создали. Нету логики в ваших действиях.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
ган достал, навёл - уже угроза жизни. за это твой персонаж лёг отдыхать. ждём ответа глеба
Посмотреть вложение 4547400
Вот твой же ответ, почитай внимательно. Далее, почему я применил оружие. Вы двое подростков пинаете мою машину, я погнался за одним, за вторым, вы продолжаете, достаю ствол в целях припугнуть и СЛОВЕСНАЯ УГРОЗА ПРИСТРЕЛЮ была так же в целях припугнуть, мой персонаж не псих, чтобы убивать людей в центре города. Откуда я знаю, два психованных подростка набрасываются на машину, может вы психи? Самооборона так как на слова вы не реагируете, действия свои не прекращаете, я защищаю свою имущество. Вот и все.
На этот ответ опять таки возвращаемся к твоему же скрину из правил. ЕЩЁ РАЗ прочитай его, если с первого раза не понял...

true glebas

Ветеран
1,099
15,780
мне кажется после предыдущей жалобы можно было понять, что ты что-то делаешь не так
https://forum.gambit-rp.com/threads/564619/

что я вижу.
тебя спровоцировали на конфликт, ты в центре города достаёшь огнестрельное оружие и угрожаешь человеку убийством за то, что они попинали твою донатную машинку. словесный конфликт, допустим. в его середине ты откуда то берёшь стяжки и застёгиваешь их на руках у игрока, что нелогично и не вяжется как с твоей квентой, так и происходящей ситуацией в целом. персонаж, убегающий от тебя, рискуя попасть за решётку (ибо имеет при себе оружие и его жизни угрожает опасность) - убивает тебя. и даже не добивает, хотя мог и вполне легально.
ты сам довёл ситуацию до абсурда, по этому единственный кто в этой ситуации получит наказание в виде блокировки это ты - Tracy_Milton , сроком на 2 дня. следующий раз будет строже. вердикт вынесен с учётом того, что ты держишь активную площадку, без неё ты бы получил 7 дней. 16 и 2.2 пункты правил
ЗЗ там на тот момент уже не было, по этому к игрокам вопросов нет. сыграли на удивление адекватно, но выводы по ситуации им сделать стоит.

рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.