Рассмотрено Tony_Galloure, Pearcy_Klepp_Oyen // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
Ваш никнейм: Tracy_Milton
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tony_Galloure, Pearcy_Klepp_Oyen
Дата и время наказания/нарушения: 2 Фев 2026
Суть жалобы: Только подъехал к Экстракту, слышу сигналка на машине срабатывает прям много раз. Тут же выбегаю, вижу школьник Тони убегает от неё, я его остановил, пригрозил оружием встать к стене, собирался вызвать полицию, его друг Перси продолжает стучать по машине даже ПОСЛЕ того как его друг стоит под прицелом. Далее они оба убегают, я бегу за ними по всему маркету, забегаем на второй этаж, я валю Тони на пол и сковываю стяжками. Собираюсь уложить и Перси, тот бежит от меня. Мы убегаем в район Вероны где-то между домов, у нас начинается системная драка в ходе которой тот как бегунок начинает спамить ударами пробел + лкм, ну как школьник может завалить взрослого спортивного парня, я достаю ствол обратно и отбегаю, просто целюсь в него, угрозы как таковой не было, я стрелять не собирался, собственно как и не стрелял в них до этого. Школьник достает откуда-то пистолет с глушителем и выстреливает мне в торс - окей, каллв был не был, не видел, но сказал, что был, поверим. Кидает отыгровку что не добивает меня, убегает - ок. И тут же через секунд 40 буквально появляется сзади Тони непонятно как нас нашел, я думаю только по оос координации, ибо когда я спросил у Тони как он нас нашел, он написал бежал к пирсу просто и чисто СЛУЧАЙНО наткнулся на нас, после спрашиваю у Перси как Тони нас нашел, он говорит /sms номер сообщение, то есть он вместо того чтобы в панике убегать от возможного убийства забежал за угол, напечатал сообщение и через секунд 40 Тони появился у меня за спиной? На тот момент когда мы убегали он в стяжках лежал на втором этаже маркета, с нами был еще игрок Маршалл Хаммер, он его развязал, это понятно. Но как Тони нас нашел по смске когда мы бежали кругами и петлями дворами - не понятно. Итог оос координация и стрельба без весомой на то причины ибо я не угрожал им убийством и они видели, что я до этого в них не стрелял.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину ниже.

furrylover

Постоянный
183
283
1769983977479.png
начнём с того что ты уже целился в нас, как сам и написал в жалобе - это уже угроза жизни. так же цитирую 40пп:
  1. Лицензионное оружие и его использование
Использование лицензионного оружия - серьёзный шаг для любого персонажа, так как всё оружие которое игрок покупает в AMMO, имеет свою маркировку и вносится в базу данных полицейского департамента. Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок. Использование такого оружия для криминала считается "дурным тоном" среди сообщества: Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры. Игроки, которые использовали лицензионное оружие, в случае полицейского расследования обязаны играть все вытекающие последствия, улики и маркировку. В ином случае приравнивается к правилу 16. Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений вместо панели организации. Блокировка персонажа на 5-25 дней, Архив криминальной организации. 40.1. Передача / продажа лицензионного оружия Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2 Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
вот игрок с оружием в руках словестно угрожает Тони о том что пристрелит его за то что он ПИНАЛ МАШИНУ??? очень умный ход персонажа данного пациента.
1769984041819.png1769984102451.png
вот, собственно, момент где у нас и завязалась с ним основная потасовка, я конечно всё понимаю, но что остаётся делать моему персонажу, который видел что какой то здоровый боров угрожал оружием моему другу, и когда у нас завязалась драка, в которой он начал проигрывать, моментально выхватывается пистолет с его стороны, я тоже не пальцем деланный и выстрелил в него два раза. добивать не стал, т.к. надеялся на нормальную игру с его стороны без нытья, человек по сути ничего не потерял имеет ган с лицы, сандкинг его никто физически не разбил, только системно, и как я понял: игрок написал жалобу ради того чтобы потешить своё эго и выставить нас в плохом свете, якобы задмили его бедненького, хотя ган он достал первым.1769984290348.png

furrylover

Постоянный
183
283
советую труглебасу проверить квенту трэйси, иначе я понятия не имею зачем он на подростков, которые просто триггерили сигнализацию на его донатном сандкинге, доставать оружие, стрелять им под ноги и в воздух, оружие с лицензии достаётся только в случае самообороны, мы не дрались с ним даже, оружием не угрожали, просто триггерили сигнализацию, не более.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
Вот мы стоим на втором этаже маркета где я стянул Тони стяжками.
2026-02-02 00-37-16-694.png
Далее идет долгая погоня кругами и дворами, оказываемся между домов на вероне, происходит худ файт в следствие чего я отбегаю и начинаю целить в него с пистолета и он достает свой, валит меня.
2026-02-02 00-40-55-205.png
И тут же далее как только он зарулил за угол, буквально через минуту появляется Тони сзади меня...
2026-02-02 00-43-16-516.png
Далее я спрашиваю, а как он нас нашел, на что следует ответ...
2026-02-02 00-44-03-793.png
Я поинтересовался у Перси как Тони нас нашел, на что он мне сказал, что откинул ему смс что мы в стороне пирса.
2026-02-02 00-46-50-648.png
Ну и я камхантом поднялся, посмотрел, где интересно такой пирс находится?
2026-02-02 00-47-17-890.png

furrylover

Постоянный
183
283
Ну и я камхантом поднялся, посмотрел, где интересно такой пирс находится?
2026-02-02 00-47-17-890.png
sa-mp-245.png
вот он и пирс. я сказал Тони что убил тебя в переулках, как раз таки там по пути к пирсу и нужно было прибежать

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
Посмотреть вложение 4547373
начнём с того что ты уже целился в нас, как сам и написал в жалобе - это уже угроза жизни. так же цитирую 40пп:
  1. Лицензионное оружие и его использование
Использование лицензионного оружия - серьёзный шаг для любого персонажа, так как всё оружие которое игрок покупает в AMMO, имеет свою маркировку и вносится в базу данных полицейского департамента. Применяя такое оружие в пользу криминала, персонаж осознанно идёт на риск быть арестованным на длительный срок. Использование такого оружия для криминала считается "дурным тоном" среди сообщества: Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры. Игроки, которые использовали лицензионное оружие, в случае полицейского расследования обязаны играть все вытекающие последствия, улики и маркировку. В ином случае приравнивается к правилу 16. Криминальным организациям запрещено использовать лицензионное оружие как основной источник для преступлений вместо панели организации. Блокировка персонажа на 5-25 дней, Архив криминальной организации. 40.1. Передача / продажа лицензионного оружия Продажа лицензионного оружия запрещена, как внутри игры, так и на ДаркНет приравнивается к правилу 2.2 Передача лицензионного оружия запрещена, приравнивается к ООС махинациям, правило 24.
вот игрок с оружием в руках словестно угрожает Тони о том что пристрелит его за то что он ПИНАЛ МАШИНУ??? очень умный ход персонажа данного пациента.
Посмотреть вложение 4547376Посмотреть вложение 4547380
вот, собственно, момент где у нас и завязалась с ним основная потасовка, я конечно всё понимаю, но что остаётся делать моему персонажу, который видел что какой то здоровый боров угрожал оружием моему другу, и когда у нас завязалась драка, в которой он начал проигрывать, моментально выхватывается пистолет с его стороны, я тоже не пальцем деланный и выстрелил в него два раза. добивать не стал, т.к. надеялся на нормальную игру с его стороны без нытья, человек по сути ничего не потерял имеет ган с лицы, сандкинг его никто физически не разбил, только системно, и как я понял: игрок написал жалобу ради того чтобы потешить своё эго и выставить нас в плохом свете, якобы задмили его бедненького, хотя ган он достал первым.Посмотреть вложение 4547388
Screenshot_2.png
Вот твой же ответ, почитай внимательно. Далее, почему я применил оружие. Вы двое подростков пинаете мою машину, я погнался за одним, за вторым, вы продолжаете, достаю ствол в целях припугнуть и СЛОВЕСНАЯ УГРОЗА ПРИСТРЕЛЮ была так же в целях припугнуть, мой персонаж не псих, чтобы убивать людей в центре города. Откуда я знаю, два психованных подростка набрасываются на машину, может вы психи? Самооборона так как на слова вы не реагируете, действия свои не прекращаете, я защищаю свою имущество. Вот и все.

furrylover

Постоянный
183
283
эти "подростки" твоему персонажу годятся в сыновья, вот ты и сам говоришь что мы находимся в середине города, хотя каллв даже и не додумался откинуть, когда достал пистолет, даже не смотря на то что он у тебя с лицы. в глазах моего ранимого бедненького персонажа, который увидел в тебе монстра, особенно после того как ты прессанул его дружбана, уже и не знал куда деваться, ты просто не учитываешь то что мы по ролям играем, вот в чём твоя проблема, дружище. у тебя не было надобности доставать оружие, ты нарушил правила пользования ганами с лицензии и после этого на нас льёшь жалобу.... ради чего???

furrylover

Постоянный
183
283
даже твой друг Маршалл говорил тебе остановится, он даже Тони написал что ты какой то бред сыграл, достав оружие и стяжками перетянув руки пацанёнку. очень странные мувы со стороны твоего персонажа

furrylover

Постоянный
183
283
если твоё имущество домогают юноши то это не повод доставать оружие. твой персонаж мог поступить иначе, вызвать полицию, дождаться их, написать заявление за порчу имущества и подтвердить свои слова камерами наблюдения в этом районе, но ты же за альфа самца играешь который проблемы решает самостоятельно:cool:

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
эти "подростки" твоему персонажу годятся в сыновья, вот ты и сам говоришь что мы находимся в середине города, хотя каллв даже и не додумался откинуть, когда достал пистолет, даже не смотря на то что он у тебя с лицы. в глазах моего ранимого бедненького персонажа, который увидел в тебе монстра, особенно после того как ты прессанул его дружбана, уже и не знал куда деваться, ты просто не учитываешь то что мы по ролям играем, вот в чём твоя проблема, дружище. у тебя не было надобности доставать оружие, ты нарушил правила пользования ганами с лицензии и после этого на нас льёшь жалобу.... ради чего???
каллв не обязателен когда есть игроки рядом, в нашем случае маршалл.

furrylover

Постоянный
183
283
каллв не обязателен когда есть игроки рядом, в нашем случае маршалл.
учитывай людей в заведениях и жилых зданиях, тем более ты рядом с городским госпиталем доставал оружие. хватит оправдываться дружище.

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
если твоё имущество домогают юноши то это не повод доставать оружие. твой персонаж мог поступить иначе, вызвать полицию, дождаться их, написать заявление за порчу имущества и подтвердить свои слова камерами наблюдения в этом районе, но ты же за альфа самца играешь который проблемы решает самостоятельно:cool:
ну так я и поймал вас за руку, чтобы передать лично полиции, ибо я знаю как эти заявления и суды работают, очень долго. А тут полиция приехала, камеры посмотрела, увезли вас, типо провел гражданский арест по горячим следам.

furrylover

Постоянный
183
283
ну так я и поймал вас за руку, чтобы передать лично полиции, ибо я знаю как эти заявления и суды работают, очень долго. А тут полиция приехала, камеры посмотрела, увезли вас, типо провел гражданский арест по горячим следам.
так ты достал оружие и угрожал под предлогом "припугнуть", вот и нарвался на последствия своих действий

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
Еще интересно будет глебасу чекнуть твою квенту, что за таким ребячеством занимаетесь вы оба, что вам по кайфу стучать по чужой машине, тем самым триггерить владельца, вдруг её крадут или в неё врезались? Вы двое адекватные или дурачки с приюта чтобы бегать такой херней заниматься?

furrylover

Постоянный
183
283
Еще интересно будет глебасу чекнуть твою квенту, что за таким ребячеством занимаетесь вы оба, что вам по кайфу стучать по чужой машине, тем самым триггерить владельца, вдруг её крадут или в неё врезались? Вы двое адекватные или дурачки с приюта чтобы бегать такой херней заниматься?
ты прав, нашим персонажам в кайф стучать по чужой машине ради реакции других) всё расписано, друг

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
так ты достал оружие и угрожал под предлогом "припугнуть", вот и нарвался на последствия своих действий
Заметь тот факт, что я лишь пугал вас чтобы вы испугались и сдались мне добровольно. Но нет мы под дулом пистолета по ПГшим и бежать начнем когда я уже сделал два предупредительных в воздух и в пол. Угрозы с моей стороны как таковой не было ибо если бы я собирался вас убивать, то застрелил на месте бы ещё на маркете, и получил бы соответствующее наказание, но я этого не сделал.

furrylover

Постоянный
183
283
Заметь тот факт, что я лишь пугал вас чтобы вы испугались и сдались мне добровольно. Но нет мы под дулом пистолета по ПГшим и бежать начнем когда я уже сделал два предупредительных в воздух и в пол. Угрозы с моей стороны как таковой не было ибо если бы я собирался вас убивать, то застрелил на месте бы ещё на маркете, и получил бы соответствующее наказание, но я этого не сделал.
Тони убегать начал только после того как Маршалл встал между тобой и ним, ты даже права не имеешь доставать оружие своё лицензионное для задержания, ты не полицейский или детектив - это нарушение правил. после побега Тони ты уже спрятал ган и просто бежал без него, поэтому очко можно было расслабить, ведь наши персонажи не настолько дегенераты, чтобы не понимать тот факт что твой персонаж начнёт пальбу в центре города при камерах

vkrkn

Постоянный
Автор темы
282
505
Тони убегать начал только после того как Маршалл встал между тобой и ним, ты даже права не имеешь доставать оружие своё лицензионное для задержания, ты не полицейский или детектив - это нарушение правил. после побега Тони ты уже спрятал ган и просто бежал без него, поэтому очко можно было расслабить, ведь наши персонажи не настолько дегенераты, чтобы не понимать тот факт что твой персонаж начнёт пальбу в центре города при камерах
Мне ничего не мешало сделать шаг в сторону и дать выстрел ему в спину, однако я этого не сделал, ибо правила поэтому и погнался за ним.

furrylover

Постоянный
183
283
Мне ничего не мешало сделать шаг в сторону и дать выстрел ему в спину, однако я этого не сделал, ибо правила поэтому и погнался за ним.
представь схожу ситуацию ирл, когда ты отодвигаешься и выстреливаешь в спину подростка который не представлял для тебя угрозы жизни. тебя бы за это посадили в тюрьму и изъяли лицензию на оружие (возможно пожизненно) чтобы подобных казусов не возникало. теперь подумай..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.