- 283
- 505
Использование лицензионного оружия в личных целях гражданскими лицами разрешено, но, несёт за собой последствия внутри игры.Тони убегать начал только после того как Маршалл встал между тобой и ним, ты даже права не имеешь доставать оружие своё лицензионное для задержания, ты не полицейский или детектив - это нарушение правил. после побега Тони ты уже спрятал ган и просто бежал без него, поэтому очко можно было расслабить, ведь наши персонажи не настолько дегенераты, чтобы не понимать тот факт что твой персонаж начнёт пальбу в центре города при камерах
Твоя же цитата. Я готов столкнуться с последствиями своих действий, но как я выше упомянул - я понятия не имею что вы за люди, вы пинаете мою машину, на предупреждения не реагируете, может вы вообще под наркотой или угнать машину собрались, откуда я знаю? Факта угрозы не было, я достал ствол лишь припугнуть НО не стрелять, приехала бы полиция, мы бы взяли записи с камер Маркета и убедились бы, что вы трогали мою машину? Трогали, посягнули на чужое имущество? Да. Вот и весь вопрос. Далее уже бы полиция разбиралась с тем, что у меня за ствол, почему я его достал и так далее.