Рассмотрено Theodor Matro // eternal.despair

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
4,448
114,695
Ваш никнейм: Furman Spangler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodor Matro
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2026
Суть жалобы: Лив от рп, сказал щас придёт, однако вылетел и не зашел в течение 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rGWJN9l

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
Ваш никнейм: Furman Spangler
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Theodor Matro
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2026
Суть жалобы: Лив от рп, сказал щас придёт, однако вылетел и не зашел в течение 5 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Извините меня ребят, но щас печатаю с телефона, у меня отрубили свет. У тебя друг угнал у меня машину и уехал куда то, и потом я заспавнил машину и он обратно прибежал, смысл на друг друга заливать жалобу - хз.

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
Извините меня ребят, но щас печатаю с телефона, у меня отрубили свет. У тебя друг угнал у меня машину и уехал куда то, и потом я заспавнил машину и он обратно прибежал, смысл на друг друга заливать жалобу - хз.
Копов я на ситуации на данный момент нигде не вижу, да и не должно быть, так как вызов никто не принял, смысл лить воду в чат?

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
1769894117080.png
Скрин с доказательством успел сделать, но сначала у меня отъебнул инет, а потом свет

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
Делал скрин-ситуацию и вы не стого не с сего выходите с афк и приезжаете ко мне, мешая мне играть. Спрашиваете про какого то типа и показываете хрень какую то. Обработаю СС - скину. Пока только скрины есть
1769894231628.png1769894237163.png1769894244693.png

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
Щас же вы роете себе яму, дабы челу дали наказание, за то что тому вырубили свет

Pepussch

In the face of evil
1,337
40,451
Ну, отключение света не освобождает тебя от правил сервера. Лично я в такие совпадения не верю.

Pepussch

In the face of evil
1,337
40,451
В течении десяти минут ответь ВК. Доиграем - жалобу замнем.

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
Ну, отключение света не освобождает тебя от правил сервера. Лично я в такие совпадения не верю.
Я сказал что отойду - не просто так. Ко мне в комнату подходят и говорят что щас свет отключат (написали в чате жк). Но у меня отключился уже инет, а про это я уже не знаю

Pepussch

In the face of evil
1,337
40,451
Поэтому я тебе и предлагаю доиграть все прямо сейчас, хоть и в твою легенду вовсе не верю

Pepussch

In the face of evil
1,337
40,451
Игрок отказался доигрывать, прикрываясь отключением света - очень удобно. Свет отключают тогда, когда твой персонажик оказывается не в лучшем положении. При этом он каким-то чудом выкладывает игровые скриншоты с телефона, еще раз подтверждая то, что он обманщик. Жалоба остается!

(с) Петро, борец с фангэймерами

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
Типуль, если хочешь доиграть ситу - я тебе предлагаю её доиграть завтра. Время позднее уже, все хотят спать, не ебёт что ты хочешь доигрывать щас

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
Я думаю администрация не будет против того - как доиграть ситуацию завтра днем или вечером, мне щас если честно уже хочется погрузиться в сон и не думать ни о чем

FEDOT

ГЕНЕРАЛИССИМУС SW
Автор темы
4,448
114,695
Я думаю администрация не будет против того - как доиграть ситуацию завтра днем или вечером, мне щас если честно уже хочется погрузиться в сон и не думать ни о чем
Это решает вторая сторона, а не администрация. Так в наглую выйти от игры и еще врать, о том, что нет света. Уж нет, я против прощения уступков.
Я против продолжения игры, настаиваю лишь на наказании.

VAnoK

Постоянный
Game Helper
Assistant
County Section
230
2,574
Это решает вторая сторона, а не администрация. Так в наглую выйти от игры и еще врать, о том, что нет света. Уж нет, я против прощения уступков.
Я против продолжения игры, настаиваю лишь на наказании.
Не хотите доигрывать - как хотите, значит вы отказываетесь от игры

eternal.despair

𝐝𝐞𝐦𝐢𝐧.
Read only
1,409
8,052
Друзья, здравствуйте.

По поводу отключений света.
К этому мы лояльны и никто увы не может предугадать, когда у него вдруг отключат свет - увы если у игрока случилось такая беда, мы все понимаем. К сожалению раз такая трудная ситуация сложилась.

Я предлагаю вам зайти и доиграть эту ситуацию, чтобы не было проблем, недопонимания и прочего. Будьте человечны в первую очередь и относитесь к друг другу и ставьте себя на место пострадавшей стороны. Я видел вы пытались договориться об игре - сделайте пожалуйста это в ЛС форума или в ВК. Надеюсь у вас все получится.

Я закрою жалобу, чтобы никому не давать наказаний. Постарайтесь сыграться и пожать руки.
В противном случае, если вас не устроит мой вердикт и вы не сможете найти общий язык, пишите повторную жалобу.

Спасибо за понимание. Будьте в первую очередь людьми.
Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.