- 1,438
- 10,496
Ваш никнейм: April Myers
Никнейм администратора: .mercury
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2026
Суть жалобы: Жалоба на провокационное поведение и негативное влияние статуса игрового хелпера .mercury
Я обращаюсь с жалобой на поведение игрового хелпера с никнеймом .mercury которое, на мой взгляд, оказывает негативное влияние на атмосферу на форуме и потенциально вредит первому взгляду новичка. В частности, речь идет о статусе, который .mercury использует на форуме и который касается государственного раздела нашего проекта. Статус звучит как (save sa-es)
Я считаю, что данный статус является провокационным по следующим причинам:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/WNwhDqT8
Никнейм администратора: .mercury
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2026
Суть жалобы: Жалоба на провокационное поведение и негативное влияние статуса игрового хелпера .mercury
Я обращаюсь с жалобой на поведение игрового хелпера с никнеймом .mercury которое, на мой взгляд, оказывает негативное влияние на атмосферу на форуме и потенциально вредит первому взгляду новичка. В частности, речь идет о статусе, который .mercury использует на форуме и который касается государственного раздела нашего проекта. Статус звучит как (save sa-es)
Я считаю, что данный статус является провокационным по следующим причинам:
- Не способствует положительной коммуникации: Такой статус не способствует открытому и конструктивному диалогу о проблемах в разделе SAES. Складввается впечатление что игровой хелпер недоволен нынешней политикой САЕС
- Не соответствует ценностям компании/проекта: Использование уничижительных высказываний в отношении работы команды противоречит принципам сотрудничества, взаимного уважения и позитивного настроя, которые мы стараемся поддерживать в нашем проекте.
- Потенциально оскорбляет/задевает чувства: Особенно, если кто-то из команды непосредственно занимается этим разделом или вкладывает много усилий в его развитие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/WNwhDqT8