На рассмотрении .mercury // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Bricksquad Ghoul

Легенда
Автор темы
1,438
10,496
Ваш никнейм: April Myers
Никнейм администратора: .mercury
Дата и время наказания/нарушения: 30 Янв 2026
Суть жалобы: Жалоба на провокационное поведение и негативное влияние статуса игрового хелпера .mercury

Я обращаюсь с жалобой на поведение игрового хелпера с никнеймом .mercury которое, на мой взгляд, оказывает негативное влияние на атмосферу на форуме и потенциально вредит первому взгляду новичка. В частности, речь идет о статусе, который .mercury использует на форуме и который касается государственного раздела нашего проекта. Статус звучит как (save sa-es)

Я считаю, что данный статус является провокационным по следующим причинам:
  • Не способствует положительной коммуникации: Такой статус не способствует открытому и конструктивному диалогу о проблемах в разделе SAES. Складввается впечатление что игровой хелпер недоволен нынешней политикой САЕС
  • Не соответствует ценностям компании/проекта: Использование уничижительных высказываний в отношении работы команды противоречит принципам сотрудничества, взаимного уважения и позитивного настроя, которые мы стараемся поддерживать в нашем проекте.
  • Потенциально оскорбляет/задевает чувства: Особенно, если кто-то из команды непосредственно занимается этим разделом или вкладывает много усилий в его развитие.
В связи с вышеизложенным, прошу вас принять меры для урегулирования данной ситуации. Я надеюсь, что после конструктивной беседы с хелпером, он осознает негативное влияние своего поведения и изменит свой статус.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/WNwhDqT8

.mercury

#save sa-es
Game Helper
86
1,659
привет, я являюсь игроком са еса на протяжении более двух лет, на гамбите, мой статус был установлен еще до прихода актуального менеджмента са еса, если бы мой статус как либо задевал актуальный менеджмент са еса - мне бы сообщил об этом менеджмент хелперов, жалоба создана из пальца, к актуальному менеджменту са еса претензий не имею, я сторона нейтральная во всех конфликтах гамбита, я всегда ЗА себя и не более.

Советую следить за своими высказываниями на форуме, на ФА других пользователей, они явно нарушают правила форума 🙌

Bricksquad Ghoul

Легенда
Автор темы
1,438
10,496
привет, я являюсь игроком са еса на протяжении более двух лет, на гамбите, мой статус был установлен еще до прихода актуального менеджмента са еса, если бы мой статус как либо задевал актуальный менеджмент са еса - мне бы сообщил об этом менеджмент хелперов, жалоба создана из пальца, к актуальному менеджменту са еса претензий не имею, я сторона нейтральная во всех конфликтах гамбита, я всегда ЗА себя и не более.

Советую следить за своими высказываниями на форуме, на ФА других пользователей, они явно нарушают правила форума 🙌
Твоя аватарка говорит сама за себя: отсутствие профессионализма, мизантропия, ненависть к другим игрокам. Я не чувствую что этот игровой хелпер будет ПОМОГАТЬ.

1769769394883.png

.mercury

#save sa-es
Game Helper
86
1,659
Твоя аватарка говорит сама за себя: отсутствие профессионализма, мизантропия, ненависть к другим игрокам. Я не чувствую что этот игровой хелпер будет ПОМОГАТЬ.

Посмотреть вложение 4542847
прежде говори за себя пожалуйста, не за целое комьюнити гамбита, если я тебя чем то задел - извини, но твой день явно сегодня был плохим, если ты из за моего форумника судишь мою работу в игре, мне жаль

.mercury

#save sa-es
Game Helper
86
1,659
Если бы я плохо выполнял поставленную задачу как агента поддержки - я был б снят с занимаемоемой должности