Отклонено Sequan_Owens // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rаmirez

Показательный
Автор темы
720
10,013
Ваш никнейм: Ramiro Cruz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sequan_Owens
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2026
Суть жалобы: В ходе драки вместе со своим дружком начинают без отыгровок стрелять по всем кого видят. В меня прилетает хит, я успеваю достать свой ствол и убить Nyjah Dongo, он также был со стволом и вел огонь в мою сторону. В итоге меня убивает его друг Sequan Owens. И у меня вопрос, почему пошла стрельба по мне? Ведь я был обычным зрителем драки. Второй вопрос, зачем доставать ствол при поражении в тех драке? Еще и без отыгровок. Восстановите мой ствол
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Rаmirez

Показательный
Автор темы
720
10,013
стрельбу по мне открыл Nyjah_Dongo, после чего я открыл ответный огонь, но его друг убил меня. Без отыгровок, без причин, круто…
IMG_1539.jpeg

true glebas

Ветеран
Game Admin
970
15,728
доказательств недостаточно чтобы что-то рассмотреть.
подозреваю что была массовая драка, в таком случае 2.3 здесь нет.

есть подозрения что был убит с лицензионного оружия, это передано технической администрации
отклонено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.