Меня взяли на понт... Объясняю свою позицию - блокировки, судя по вашей игре
Прикреплять скрины с моей стороны, нет толку, виден весь диалог у тебя. Имею лишь скрины, где я в и мои игроки в стадиях, покуренные мками.
Первое, вы приезжаете на худ моей фракции, явно с провокационным настроем, в силу своего мышления или игры в целом.
Второе, вы просите обозначится - разговора нет, вам обозначили кто и что мы, вместо того чтоб завести нормальный разговор или игру, коверкаете название худа, после чего вас шлют нахуй. Провокация? Обычная реакция, обычных бандитов на своей улице. Я не совсем думаю, что после такого мува, с вами дальше кто-то будет вести диалог, только вот прошу заметить, никто из моих игроков не был настроен, агрессивно, с применением огнестрела.
Вас послали куда подальше, не имея желания общаться дальше, но вы обиженные не своими персонажами, как себя игроками - решаетесь покурить нас, с автоматами, круто-классно. Прокатились вперед назад, заготовили отыгровки, вышли покурили, если вся ваша игра - кататься по городу, искать доебы путем провокации, я огорчу вас - я не сниму вашей блокировки. Исходя из ситуации, я не нахожу в этом нормальной игры, как принципе говорил всегда в каждый из жалоб, на себя или крайм ситуацию.