Пересмотр naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,932
88,702
Ваш никнейм: Gal_Drewe
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2026
Суть жалобы: что ж я такого натворил, покажите, какие эдакие доказательства на меня имеются и в чём я виноват?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.com/threads/564379/page-2#post-7221295

553
5,745
приплетите сразу и меня сюда, David_Gainer
какими нарушениями я заслужил целых 40 дней еще и пометку на лк?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,932
88,702
ха! ещё админ изменил с перебана на 7дней, на 25 дней, у меня ещё больше вопросов, как я там так накуролесил на такое наказание?!)

1769625141896.png

фармацевт

Новичок
64
329
приплетите сразу и меня сюда, David_Gainer
какими нарушениями я заслужил целых 40 дней еще и пометку на лк?
Chris Thurdy, то же самое. в чëм заключается несерьезность и бред? просто смешно читать ответ администратора: "предложил расплатиться натурой - уже несоответствие роли" это шутка не более того, своеобразное чувство юмора как и остальные маргинальные черты описаны в квенте персонажа. все остальные несостоятельные претензии можно отнести в ту же копилочку