Пересмотр naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,935
88,720
Ваш никнейм: Gal_Drewe , David_Gainer , Chris_Thurdy
Никнейм администратора: naberem142
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2026
Суть жалобы: что ж я такого натворил, покажите, какие эдакие доказательства на меня имеются и в чём я виноват?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
https://forum.gambit-rp.com/threads/564379/page-2#post-7221295

Последнее редактирование:
553
5,745
приплетите сразу и меня сюда, David_Gainer
какими нарушениями я заслужил целых 40 дней еще и пометку на лк?

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,935
88,720
ха! ещё админ изменил с перебана на 7дней, на 25 дней, у меня ещё больше вопросов, как я там так накуролесил на такое наказание?!)

1769625141896.png

фармацевт

Новичок
64
329
приплетите сразу и меня сюда, David_Gainer
какими нарушениями я заслужил целых 40 дней еще и пометку на лк?
Chris Thurdy, то же самое. в чëм заключается несерьезность и бред? просто смешно читать ответ администратора: "предложил расплатиться натурой - уже несоответствие роли" это шутка не более того, своеобразное чувство юмора как и остальные маргинальные черты описаны в квенте персонажа. все остальные несостоятельные претензии можно отнести в ту же копилочку

553
5,745
перед окончательным вердиктом хотелось бы попробовать еще раз донести разумные доводы
администратор дред утверждает, что мы фангеймеры и вредители
но кому по факту мы навредили на сервере?

игроку, изнасилованному в нашем специально замапленном (не знал что фангеймеры теперь маппят чтобы разносить сервер) для этого помещении на камеру, чтобы продать видео в блэк линк, что мы недавно отражали в нашем топике? (не знал что фангеймеры ведут топики чтобы разносить сервер)
нет, за всю игру он не выказал ни одной претензии в оос чат, он даже не отказывался от подробной игры, в благодарность за это мы и сами не стали тянуть и по очереди отыграли все в 1-2 строки и скинули его в канаву отпустив дальше по своим делам

может быть мы навредили негру в СТО, назвав его черножопым и угрожая тумаками, пока он красил нашу машину?
нет, никаких претензий от него не наблюдалось, в целом такое надменное отношение к обслуживающему персоналу присуще вообще многим людям не говоря уже про таких отбросов общества как наши персоналии

администратор дред заявляет, что мы несем БРЕД, ездя с открытыми окнами, но задумайтесь, вы когда-нибудь вообще слышали разговоры наркоманов?
наши еще очень даже внятно говорят для своих ролей, хотя в нашем топике мы пытались отражать всю суть деградации, которую приносит длительная наркозависимость, ничего выходящего за рамки как наших ролей, так и ролевой игры в целом

единственная претензия была от игрока в баре, пока Dedrick и Gal общались со знакомыми девушками у барной стойки, мой персонаж David вместе с персонажем Chris подошли к двум друзьям, отдыхающим в дальней части бара и начали разводить их чтобы они нас угостили и заплатили за выпивку и еду, нагло сев рядом с ними, в результате один из них начал отыгрывать как ломает палец Крису, я отыграл начало технической драки и избил их двоих по очереди
претензия игрока была в некорректной отыгровке, мол, я не могу отыграть как ломаю лицо в одно действие, но я написал что эта отыгровка всего лишь формальность для начала тех драки

еще в присутствии полицейского какая-то цивилка начала в /do спрашивать что было видно по камерам, мои соигроки в этом же /do спросили у нее какие права она имеет чтобы задавать такие вопросы и узнали что она владелица заведения, я согласен что такой момент следовало бы уточнить скорее в оос чате, но что сделано то сделано, претензий ни у кого опять же не было из всех находящихся на ситуации

В С Ё, ни одного репорта на нас не последовало, ни одного более недовольства в ooc чат нашей игрой не последовало, эти огромные наказания для нас просто бред какой-то, рассмотрите пожалуйста все корректно и непредвзято и судите по справедливости
еще метки на лк эти, это ж вообще клеймо, админы щас за любую мелочь могут 2.1 притягивать, и что мне теперь лишаться сразу дальнейших персонажей за каждый случай, когда с точки зрения администрации я сделал что-то странное?

Последнее редактирование:
553
5,745
https://forum.gambit-rp.com/threads/563225/
топик наших персонажей для ознакомления
имел одобренный статус и плашку нестандарта, к сожалению несколько дней назад после смены следящего ассистента топик был отклонен за то, что наш топикстартер пытался ограбить цветочный магазин в округе
тем не менее мы не унываем и хотели бы продолжать игру на этих персонажах, наша игра получала хвалебные отзывы от форумных пользователей, а недавний топик на ЦК который мы создали ассистенты назвали лучшим ЦК за последнее время (https://forum.gambit-rp.com/threads/563920/)
предоставляю это в качестве доказательства что мы никакие не фангеймеры и серьезно относимся к отыгрышу роли джанков
1769681978091.png