Одобрено David_Gainer Chris_Thurdy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stepashka05

Новичок
Автор темы
49
102
Ваш никнейм: Stefan_York
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Gainer Chris_Thurdy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Янв 2026

Добрый вечер. Раз данные игроки недовольные своим наказанием, глянем на эту ситуацию с другой стороны.

С чего началась ситуация:

Обычное общение в заведении. Подходят парни и начинают выражать свое хамское поведение и манеру. Разбираем нарушение и саму ситуацию по мере её продвижения.

1:
1769624138366.png

David_Gainer
Отыгровка «падает рядом», на мой взгляд, является некорректной, поскольку персонаж действует в общественном пространстве и не может заранее знать, кто именно находится за столиком в данный момент. Фактически игрок прыгает за стол и отыгрывает ситуацию в свою пользу, сразу указывая, что его персонаж уже сидит за ним.
Такая отыгровка не оставляет другим участникам ситуации возможности на встречную реакцию и отыгрыш, в том числе на попытку не дать ему сесть за столик, если персонажам это не подходит по ситуации.

2:
1769624265813.png

Chris_Thurdy
Далее рассматриваем данную ситуацию на «Full RP» сервере. Игрок без каких-либо предварительных отыгровок сразу садится за столик, ориентируясь на действия другого персонажа. Единственное РП-действие с его стороны указано на скриншоте.

Прошу администрацию рассмотреть данный эпизод как слабую и некорректную игру. Не было предоставлено возможность на встречные отыгровки,, возможность реакции или попытку помешать ему сесть за стол. Отыграл действие в свою пользу, что, на мой взгляд, не соответствует уровню "Full RP" сервера.

3:
1769624277738.png

David_Gainer
Я не хотел продолжать конфликт по прошлой претензии и сделал упор на РП-игру. В момент, когда игрок дотронулся до паха моего персонажа, я отыграл перехват его пальца и, имея на это силу, сломал его. В ответ последовала отыгровка, указанная на скриншоте: «ломает лицо об стол», выполненная без какого-либо взаимодействия с другим игроком. Считаю подобную отыгровку нереалистичной, так как «сломать лицо» в одну строку выглядит фантастично.

1769624297613.png
Далее игрок, не выходя из анимации, довёл сначала моего друга, а затем и меня до стадии. Я не понял, как именно это произошло, возможно имел место рассинхрон. После этого он указал, что это была «техническая драка», однако, на мой взгляд, ситуацию, в которой нас двоих "уничтожают", доводя до стадии без возможности встать и как-либо отреагировать - тяжело такой назвать.

4:
1769624308828.png

Gal_Drewe
Когда полицейский спросил владельца заведения про камеры, она была готова их предоставить, однако игрок ответил отыгровкой, показанной на скриншоте. При этом был использован чат не по назначению.

По правилам за такое предусмотрено: "Устное предупреждение либо 1 Warn". Я не настаиваю на наказании — прошу администрацию самостоятельно дать оценку ситуации и принять решение.

Отдельная просьба к администрации рассмотреть данных "персонажей" по данным критериям:

2. Игровая атмосфера

2.1. Неролевое поведение

2.2. Несоответствие роли

Предоставляю скриншоты по выше перечисленным притензиям:

Спасибо за внимание и прошу справедливого рассмотрения данной ситуации, какой исход бы не был.
Мое мнение - админ, возможно, поступил слишком жестоко, но, его мысль - правильная.

Последнее редактирование:
4,757
49,959
Это мой инстаграм.
Явная попытка вести проверяющего в заблуждение, так как это инстаграм иностранной звезды. Предоставь доказательства, что это твой инстаграм, в ином случае это попытка обмануть администрацию, за что выдаётся ЧС проекта.

Леха блатной

Ветеран
817
3,258
Явная попытка вести проверяющего в заблуждение, так как это инстаграм иностранной звезды. Предоставь доказательства, что это твой инстаграм, в ином случае это попытка обмануть администрацию, за что выдаётся ЧС проекта.
Давно 200 накрученных ботов - иностранная звезда?😂😂😂

true glebas

Ветеран
Game Admin
966
15,728
сломать палец в одну отыгровку, сломать лицо в одну отыгровку. оба случая - преувеличение физических возможностей персонажа.
2 дня блокировки по 2.2 каждому, для гейнера - если будет оспорена его предыдущая блокировка.
Gal Drewe - warn 39 пункт правил в связи с отыгровкой /do.

одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.