Рассмотрено Teddy_Winfrey // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangsterito

Новичок
Автор темы
24
13
Ваш никнейм: Gabriel_Ezze
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Teddy_Winfrey
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2026
Суть жалобы: Админ mayjann может подтвердить мою правоту. Ну во первых чел не отвечал на вопрос в /do Был ли парень в состоянии после мед.помощи? Он не отвечал и просто без отыгровки принял нарко в стадии дабы увиличить хп. Напоминаю что он не ответи на вопрос /do просто напал на меня.
Тут вопрос как парень 18 лет который был без сознания смог отпиздить мужика 27 который даже спортивный... (( Системно понятно как он смог отпиздить так как прянял нарко в стадии и отхилился. )) Далее он начал админу говорить что он в Польше в жизни пиздил мужиков а ему всего 17, тут у меня знатно нагорело так как человек не понимает что жизнь=его перс.
Админ не смог забанить так как доков у него не было. И на последок он в начале ситы просто убежал хотя я ему нанес -60 hp и также когда чуть чуть отбежал принял нарко очевидно что бы отхилится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/RCXL0q4

mayjann

Пользователь
Game Admin
80
283
Приветствую!

Ниже информация для будущего проверяющего.

Действительно часть времени провел вместе с данными игроками, первоначально по запросу о передаче наркотиков от Teddy_Winfrey к Gabriel_Ezze (ограбление). В тот момент, когда я работал над этим вопросом, наблюдал, что персонаж Teddy_Winfrey находится в первой стадии.

Игрокам ответил, что наркотики передаются по согласию жертвы согласно пункту правил 23.1. Игрок не был согласен и они на этом сошлись. После этого я покинул ситуацию.

Через некоторое время игрок персонажа Gabriel_Ezze позвал меня обратно и придя на ситуацию я увидел, что персонаж Gabriel_Ezze находится в первой стадии.

У меня возник закономерный вопрос: как у восемнадцатилетнего парня (Teddy_Winfrey) хватило сил, придя в себя после /нокдауна/ уложить двадцатисемилетнего взрослого мужчину (Gabriel_Ezze). Допускаю, конечно, вероятность такого, но, за неимением всей картины ситуации, посоветовал написать жалобу на форум.

Рассказал всю картину, которую наблюдал.

Имею откат, на котором видно находящегося в первой стадии Teddy_Winfrey. (Если потребуется, могу предоставить)
Не имею отката, на котором видно было бы находящегося в первой стадии Gabriel_Ezze.

Gangsterito

Новичок
Автор темы
24
13
Приветствую!

Ниже информация для будущего проверяющего.

Действительно часть времени провел вместе с данными игроками, первоначально по запросу о передаче наркотиков от Teddy_Winfrey к Gabriel_Ezze (ограбление). В тот момент, когда я работал над этим вопросом, наблюдал, что персонаж Teddy_Winfrey находится в первой стадии.

Игрокам ответил, что наркотики передаются по согласию жертвы согласно пункту правил 23.1. Игрок не был согласен и они на этом сошлись. После этого я покинул ситуацию.

Через некоторое время игрок персонажа Gabriel_Ezze позвал меня обратно и придя на ситуацию я увидел, что персонаж Gabriel_Ezze находится в первой стадии.

У меня возник закономерный вопрос: как у восемнадцатилетнего парня (Teddy_Winfrey) хватило сил, придя в себя после /нокдауна/ уложить двадцатисемилетнего взрослого мужчину (Gabriel_Ezze). Допускаю, конечно, вероятность такого, но, за неимением всей картины ситуации, посоветовал написать жалобу на форум.

Рассказал всю картину, которую наблюдал.

Имею откат, на котором видно находящегося в первой стадии Teddy_Winfrey. (Если потребуется, могу предоставить)
Не имею отката, на котором видно было бы находящегося в первой стадии Gabriel_Ezze.
Смотрю на скрины видно как он системно принял нарко дабы получить фулл хп далее отыграл /do Начинает просыпаться. (( как то так )) и потом сразу напал! Очевидно что это во первых багоюз во вторых 2.2пп в третих он не отыграл марихуану... Тоесть он просто заязал дабы избить в будущем. Как можно без сознания сожрать блять марихуану???? (( На скрине видно как он в стадии нарко принял ))

true glebas

Ветеран
Game Admin
968
15,728
1769548883618.png

я смотрю ты не учишься на своих ошибках и продолжаешь играть криминал, который судя по количеству наказаний у тебя играть не получается.

держи тебе список гайдов
https://forum.gambit-rp.com/threads/286367/
https://forum.gambit-rp.com/threads/541344/
https://forum.gambit-rp.com/threads/447183/
https://forum.gambit-rp.com/threads/422218/
https://forum.gambit-rp.com/threads/533577/

что я вижу.

Темнокожий бразилец, в квенте - Jeky Jodge, в нике - Gabriel Ezze

"Jeky Dodge, 27-летний бразилец, родился и вырос в фавелах Рио-де-Жанейро, в районе Комплексо-ду-Алемау — месте, где насилие считается нормой, а детство заканчивается слишком рано. Отца он никогда не знал: по слухам, тот был застрелен полицией во время очередного рейда. Мать торговала собой и наркотиками, чтобы выжить, и почти не занималась сыном. Уже с шести лет Jeky воровал еду, бегал на побегушках у местных банд и быстро понял главное правило улиц — слабые здесь не живут. В девять лет он впервые увидел смерть вблизи: его лучший друг был убит выстрелом в голову из-за украденного пакета с наркотиками. Это сломало в нём остатки детской наивности и сделало его холодным и злым. В двенадцать лет мать умерла от передозировки, и после этого Jeky окончательно сорвался. Он жил на улицах, дрался, резал людей за деньги и вещи, перестав чувствовать страх и жалость. Боль стала для него привычной частью жизни. В четырнадцать лет его приняли в банду как полноценного участника. Он быстро заработал репутацию отбитого и неуправляемого психа, который не отступает и идёт до конца. В восемнадцать лет Jeky был арестован за вооружённое ограбление и убийство полицейского и провёл четыре года в тюрьме. Там он не изменился — тюрьма сделала его ещё более жёстким и хладнокровным. Он научился драться без правил, терпеть боль, подавлять страх и манипулировать людьми. После освобождения Jeky понял, что в Бразилии его ждёт только смерть или пожизненный срок. Через нелегальные каналы и поддельные документы он перебрался в США. Законная жизнь его не интересовала — он выживал за счёт грязной работы, подпольных боёв, рэкета, угонов и торговли оружием. Деньги для него никогда не были целью, лишь способом выжить и чувствовать контроль над ситуацией. По характеру Jeky импульсивный, агрессивный и полностью отбитый. Он не боится смерти, не доверяет людям и уважает только силу и поступки. Предательство не прощает, но если признаёт человека своим — может быть опасно верным. Его часто накрывают вспышки ярости и флешбеки из детства: кровь, крики, трупы. В такие моменты он теряет контроль и становится особенно опасным. У Jeky нет мечты или светлого будущего. Он живёт одним днём, его цель — доминировать, выжить и оставить после себя след. Мир для него — это поле боя, и он намерен доказать всем, что Jeky Dodge существовал, и связываться с ним было фатальной ошибкой.
"

твой персонаж психопат, но ты не имеешь одобренного статуса нестандарта, в связи с тем, не нарушил бы ты остальные правила, ты бы всё равно сидел и менял её на более дружелюбную.

ты находишь рандомного бегунка, разрисовываешь ему лицо, пытаешься нажиться в нарушение правил проекта (пункт - ограбления и афёры), когда у тебя это не получается, непонятно откуда берёшь адреналин, ведь твой персонаж 100% знает в какой дозировке его надо давать, и вода у тебя откуда то берётся. потом ты обижаешься на то, что это привело в чувства твоего оппонента и он не щадя сил забил твоего персонажа в стадию, после чего ты умудрился его ещё и оскорбить.

на фоне предыдущих жалоб(по последней, та что в понедельник была, тебя амнистировали), этот персонаж получает перманентную блокировку по 2.2 пункту правил. на случай амнистии(я против неё), оставлю 180 минут мута по 1 пункту правил, ибо за своим языком нужно следить.
я считаю что эта блокировка должна стать для тебя показательной и ты должен понять, что ты в попытках начать играть - вредишь остальным игрокам, уже неоднократно. попробуй начать игру с чистого листа на новом персонаже и удариться не в криминал, а в другой раздел, или найди фракцию которая тебя приютит и даст понимание того, что и каким образом тебе отыгрывать.

претензий ко второму игроку у меня нет, он честно всё сделал по правилам, за исключением того, что последняя сцена была нереалистична, но ты сам решил так отыграть.
рассмотрено, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.