АММО

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Легенда
5,940
61,859
нихуя себе, схуяли. ты может не помнишь когда конкретно закупался и просто неделя не прошла?

pxel.

Легенда
4,359
56,267
Привет, только что протестировал, на персонаже начальная лицензия > приобрёл оружие > второе доступно через "попробуйте примерно через 6 дней".

Может ты часто покупал, или забыл как закупался на неделе?
Ну или вид лицензии играет роль, или калибр оружия

• Нравится
Реакции: беспредельный

savosky

всефорумный, председатель суда
Lead Moderator
Faction Leader
2,732
12,640
В дополнение: https://forum.gambit-rp.com/threads/280453/
Привет, только что протестировал, на персонаже начальная лицензия > приобрёл оружие > второе доступно через "попробуйте примерно через 6 дней".

• Нравится
Реакции: pxel.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,916
114,157

Что-то вообще голова не работает. Лицензия такая же как у всех. Но я имел в виду, что система же позволяет покупать стабильно 1ган4пп в неделю. Вне зависимости какой день недели, будь то воскресенье или понедельник. Койнер то ли подтвердил мне, то ли что, тот факт что я могу один ган в неделю брать

tolstyepope

Ветеран
872
4,574
Что-то вообще голова не работает. Лицензия такая же как у всех. Но я имел в виду, что система же позволяет покупать стабильно 1ган4пп в неделю. Вне зависимости какой день недели, будь то воскресенье или понедельник. Койнер то ли подтвердил мне, то ли что, тот факт что я могу один ган в неделю брать
да, 1 ган в неделю.

ránkage

Легенда
Guides
1,636
12,883

Оно сбрасывается каждый понедельник

comforteagle

Без справедливости любой закон мертв
Special Admin
State Section
Technical Admin's
Marketing Department
992
283
Последнее редактирование:
  • Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Redd. и trxstr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.