АММО

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,251
55,617
Привет, только что протестировал, на персонаже начальная лицензия > приобрёл оружие > второе доступно через "попробуйте примерно через 6 дней".

Может ты часто покупал, или забыл как закупался на неделе?
Ну или вид лицензии играет роль, или калибр оружия

• Нравится
Реакции: беспредельный

savosky

Discord mentor, Lead moderator
Lead Moderator
Partner
2,023
10,532
В дополнение: https://forum.gambit-rp.com/threads/280453/
Привет, только что протестировал, на персонаже начальная лицензия > приобрёл оружие > второе доступно через "попробуйте примерно через 6 дней".

• Нравится
Реакции: pxel.

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,769
113,086

Что-то вообще голова не работает. Лицензия такая же как у всех. Но я имел в виду, что система же позволяет покупать стабильно 1ган4пп в неделю. Вне зависимости какой день недели, будь то воскресенье или понедельник. Койнер то ли подтвердил мне, то ли что, тот факт что я могу один ган в неделю брать

govorgub

Ветеран
746
4,537
Что-то вообще голова не работает. Лицензия такая же как у всех. Но я имел в виду, что система же позволяет покупать стабильно 1ган4пп в неделю. Вне зависимости какой день недели, будь то воскресенье или понедельник. Койнер то ли подтвердил мне, то ли что, тот факт что я могу один ган в неделю брать
да, 1 ган в неделю.

Rankage

Легенда
Game Helper
1,266
10,981

Оно сбрасывается каждый понедельник

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,657
6,378
  • Нравится
Реакции: Percocet