Привет, только что протестировал, на персонаже начальная лицензия > приобрёл оружие > второе доступно через "попробуйте примерно через 6 дней".
Может ты часто покупал, или забыл как закупался на неделе?
Ну или вид лицензии играет роль, или калибр оружия
Что-то вообще голова не работает. Лицензия такая же как у всех. Но я имел в виду, что система же позволяет покупать стабильно 1ган4пп в неделю. Вне зависимости какой день недели, будь то воскресенье или понедельник. Койнер то ли подтвердил мне, то ли что, тот факт что я могу один ган в неделю братьПривет, только что протестировал, на персонаже начальная лицензия > приобрёл оружие > второе доступно через "попробуйте примерно через 6 дней".
да, 1 ган в неделю.Что-то вообще голова не работает. Лицензия такая же как у всех. Но я имел в виду, что система же позволяет покупать стабильно 1ган4пп в неделю. Вне зависимости какой день недели, будь то воскресенье или понедельник. Койнер то ли подтвердил мне, то ли что, тот факт что я могу один ган в неделю брать
1 Ган в неделю в теории
если тебе прям не трудно, глянь пожалуйста нормально ли у меня всё и у меня деменция или всё таки чето багнулось.1 Ган в неделю в теории
Оно сбрасывается каждый понедельникПривет, только что протестировал, на персонаже начальная лицензия > приобрёл оружие > второе доступно через "попробуйте примерно через 6 дней".
Только если вечером могу посмотретьесли тебе прям не трудно, глянь пожалуйста нормально ли у меня всё и у меня деменция или всё таки чето багнулось.
Д я не тороплюсь.Только если вечером могу посмотреть