Рассмотрено Ahmed_Yildrim, Roman_Karch, Ivan_Nalivaiko // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
Ваш никнейм: Kwanza_Lumumba, Robert_Sozo, Rafael_Wang (Robert_Sozo и Rafael_Wang так же были под шквалом стрельбы от этих людей)
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ahmed_Yildrim, Roman_Karch, Ivan_Nalivaiko
Дата и время наказания/нарушения: 27 Янв 2026
Суть жалобы: Ahmed_Yildrim- 2.1 и 2.2. + Соучастие в дме, т.к является другом Ivana. Просто бегал передо мной в бронежилете без причины, после дал 1-2 тычки с кулака просто так, и соответственно я тоже так сделал. После чего он начал ставить блок, ну я думал мы попиздимся и всё.

Roman_Karch - так же соучастие в дме + просто так начал меня избивать без каких либо отыгровок.

Ivan_Nalivaiko -14пп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: (первый откат)
(второй откат)

gaturalnay

Легенда
811
15,572
Привет, я Ахмед.

Фрапс не обрезанный приложи, где ты начал тычковать меня. Поэтому ты получил по щам.

Стрелять в тебя начали, потому что ты начал скроллить ствол. И какого хуя ты позволяешь себе БХопить? В чем твоя логика, парень?

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
Привет, я Ахмед.

Фрапс не обрезанный приложи, где ты начал тычковать меня. Поэтому ты получил по щам.

Стрелять в тебя начали, потому что ты начал скроллить ствол. И какого хуя ты позволяешь себе БХопить? В чем твоя логика, парень?
откат приложил такой, потому что я сначала первый раз откатил, и после уже второй раз. Я не скроллил ган даже. Начал банихопить, что бы спастись, потому что твой друг начал просто по мне стрелять

gaturalnay

Легенда
811
15,572
Так-же у меня вопросы к твоему инвентарю. Не дохуя ли ты пиваса носишь с собой? 1769467170711.png

gaturalnay

Легенда
811
15,572
откат приложил такой, потому что я сначала первый раз откатил, и после уже второй раз. Я не скроллил ган даже. Начал банихопить, что бы спастись, потому что твой друг начал просто по мне стрелять
Я не снимаю, у меня слабый комп. Но факт того, что ты обрезаешь фрапсы - и откровенно тут пиздишь.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
Так-же у меня вопросы к твоему инвентарю. Не дохуя ли ты пиваса носишь с собой? Посмотреть вложение 4538515
К чему ты скидываешь это? Тему как то хочешь перевести. В активном слоте у меня был пистолет, абсолютно всегда он там, но я даже не думал стрелять или скроллить ган, мне не нужно было этого делать. Ты просто первый раз меня ударил без какой либо причины, я тебя тоже ударил. После вы навалились на меня и убили. Плюсом, инвентарь не наказывается, если там нет крупногабаритки, сейчас не 2018 год. 1769467499073.png

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
Я не снимаю, у меня слабый комп. Но факт того, что ты обрезаешь фрапсы - и откровенно тут пиздишь.
О чём ты мне можешь говорить, если у тебя даже ничего нет. Я всё наглядно показал, мы с тобой начали драться, похуй пусть даже без отыгровок, потом твои петушки налетели и начали гасить меня, я не буду одно и тоже повторять. Откровенный дм от Ивана, и порча атмосферы + несоотвествие роли от тебя и от Романа. Почему в бронежилете ходишь? Почему напал на меня? Почему твои друзья напали на меня? Не понятно

berzerk

Пользователь
98
5,313
отвечаю за Ивана Наливайко, ты с нихуя начал пиздить моего друга, начал его тычковать после достаешь в руку оружие я начинаю по тебе стрелять, ты убегаешь при этом банихопя на своем фрапсе, да еще хилишься пивком по время активной перестрелки

да еще ты сбил себе стадию дополнительно, на вопрос почему ты это сделал в /pm послал меня нахуй))) проверяющий администратор проверьте логи пожалуйста сбива стадии

gaturalnay

Легенда
811
15,572
К чему ты скидываешь это? Тему как то хочешь перевести. В активном слоте у меня был пистолет, абсолютно всегда он там, но я даже не думал стрелять или скроллить ган, мне не нужно было этого делать. Ты просто первый раз меня ударил без какой либо причины, я тебя тоже ударил. После вы навалились на меня и убили
Не вводи в заблуждение администрацию сервера, пожалуйста. Ты начал скроллить ганчик, потом понял, что не вывезешь и получил по щам. Я не перевожу тему. Говорю лишь факты. А вот твои дружки, которые меня захуярили с дигла без причины и играли по ООС, ты им пизданул в пиэм, что тебя мой перс захуярил?

Каюсь, они начали меня бить кулаками, я в ответ их ударил, они достали ствол - я продолжил бить от безысходности - тем самым нарушив ПГ :) тут соглашусь, а вот типчики,за игру по ООС и 1пп и 2.3 пусть тоже несут наказание :)

1769467475599.png

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
ты с нихуя начал пиздить моего друга
Про этом уже написал. Первое: ты пиздишь тут, второе: он первый ударил меня.

после достаешь в руку оружие я начинаю по тебе стрелять
Правда только в том, что ты начал стрелять. В руках оружия у меня не было, это я точно знаю, я и не собирался стрелять не по кому. Если хочешь доказать обратное, покажи откат.
ты убегаешь при этом банихопя на своем фрапсе, да еще хилишься пивком по время активной перестрелки
Да, согласен. Но я совершил эти нарушения, что бы спасти себя от чела который по мне просто так стрелял, за это готов понести наказание. Но опять, я это делал для того, что бы меня просто так не убили, на за что.

scalevillain.

Старичок
Автор темы
533
1,144
Ты начал скроллить ганчик, потом понял, что не вывезешь
Я тебе говорю, такого не было, я не скроллил ган. Прикрепи доказательства своих пустых слов. Я прикрепил два отката, начала драки и уже как начал от вас убегать, я на вас не целился, никак не угрожал, ничего вам не сделал.

gaturalnay

Легенда
811
15,572
Пусть Тру Глебас решает, мне нечего добавить. Прикладывай не обрезки свои, а реальную ситуацию, не пытайся выставить лишь нас виновными. Чао

gaturalnay

Легенда
811
15,572
видите натуру топикстартера? нарушает, и пытается выставить нас нарушителями, пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.