Рассмотрено Jaden_Lakoina, Torian_Radford // trueglebas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

florence.exe

Новичок
Автор темы
75
1,097
Ваш никнейм: Roman_Karch
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jaden_Lakoina, Torian_Radford
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2026
Суть жалобы: Началось всё из ситуации, где мой персонаж остановился в трейлер-парке. Позже показал персонажу Torian_Radford капот автомобиля, где он попытался украть аккумулятор у моей тачки, хотя в теории мой персонаж бы сразу среагировал бы на это. Глупо было играть в свою пользу, заставляя меня подстраиваться под его моментальное положение в одной отыгровке, где позже он достал ствол. Видно на этом скриншоте: ТЫК

Но прошлое было второстепенно. В итоге мой персонаж убежал, что довольно логично, борясь за свою жизнь.
Беспокоило меня следующее. Я по прибытию на место повторно, увидел, что эти двое в стадиях, первый был во второй стадии, а второй (Jaden Lakoina) был в первой, с активным оружием в инвентаре, а также как он и сам сказал, с малыми ранениями. Так или иначе, мой персонаж, как участник бывший ситуации и с мотивом отомстить и обезопасить себя, решает забрать оружие. Но наш парень решил играть в свою, не отдавать, а также когда вышел со стадии сразу начал пальбу, чего доков нет, ибо я только скринил. Позже он впал снова в стадию и начал оскорбления, где в конце вышел из игры. Прошу начислить мне его тек-9 на аккаунт, а также наказать игрока: ТЫК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ,

4,773
49,940
В целом из топика можно понять, что фракция для шотов, одни убийства в PK'ed без каких-то предпосылок или рассказа ситуации, просто СС со вторыми стадиями, мол "посмотрите, мы пошотали сервер".

4,773
49,940
Сразу отвечу за ситуацию, мой персонаж бывший участник "Hogs MC" жил в этом трейлер парке вместе со своим мотоклубом и решил вернутся туда вспомнить былое, завидев там этих товарищей завязалась словесная перепалка, думали отыграть местечковую драку, но они полезли за оружием и после их убийств просто поотключались сервера, чтобы не потерять оружие, т.к. сервер шотать им будет уже нечем.

Доказательства того, что Гленн Андервуд был участником МК именно в этом трейлер парке, и это не какая-то выдумка:
1769461904555.png

Доказательства качественной игры ранений после ситуации и вызов /callw (хотя это глушь, но всё же):

true glebas

Ветеран
Game Admin
973
15,728
Roman_Karch 2 дня блокировки по 2.1 пункту правил + 180 минут мута по 1 пункту правил
1769466234574.png

Jaden_Lakoina 180 минут мута по 1 пункту правил + 10 дней блокировки по 21 пункту правил
1769466518564.png
1769466556676.png
выходить из игры посреди взаимодействия - тупо. будем считать это глупой ошибкой.

рассмотрено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.