звуки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беспредельный

Легенда
Автор темы
Banned
1,783
6,103
Расскажите пожалуйста подробно, как заменить звук выстрела из дигла на свой, который я с ютуба загружу?

Решение
Расскажите пожалуйста подробно, как заменить звук выстрела из дигла на свой, который я с ютуба загружу?
Смотри, тебе надо
1-San Andreas Audio Toolkit
2-Audacity
3- Сам звук выстрела.

1 : Сначала открой основной файл со звуком путь : GTA San Andreas/audio/SFX/GENRL...
2: Дальше открой саат тот что ты скачал из первого пункта, и открой там файл генрл, и там ищешь строчку WEAPON_DESERT_EAGLE или же
DESERT_EAGLE_FIRE. Названия может быть разное.
3: Дальше выдели звук и нажми импорт или же реплейс, и выбираешь там свой звук в формате .wav
4 : Дальше ты просто сохраняешь изменения, закрываешь прогу и тестишь в сампе. Если будут проблемы пробуй тогда менять частоту...

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Admin
Assistant
Civil Section
Crime Section
2,480
19,380
Смотри, тебе надо
2-Audacity
3- Сам звук выстрела.

1 : Сначала открой основной файл со звуком путь : GTA San Andreas/audio/SFX/GENRL...
2: Дальше открой саат тот что ты скачал из первого пункта, и открой там файл генрл, и там ищешь строчку WEAPON_DESERT_EAGLE или же
3: Дальше выдели звук и нажми импорт или же реплейс, и выбираешь там свой звук в формате .wav
4 : Дальше ты просто сохраняешь изменения, закрываешь прогу и тестишь в сампе. Если будут проблемы пробуй тогда менять частоту звука, должно быть 22050Hz, и длиться 3-5 секунд, PCM 16-bit, mono.

беспредельный

Легенда
Автор темы
Banned
1,783
6,103
Смотри, тебе надо
2-Audacity
3- Сам звук выстрела.

нет там таких файлов, только банки какие-то

MelkiyCholo228

Мелкий пачуко
Game Admin
Assistant
Civil Section
Crime Section
2,480
19,380
Снизу у тебя поисковая строка, поищи там
DEAGLE
EAGLE
DESERT
WEAPON
Или же можешь глянуть в Bank_040 – Bank_050. Там чаще всего он и есть. Тыкай короче на звуки и прослушивай их. Так и найдешь нужный.

беспредельный

Легенда
Автор темы
Banned
1,783
6,103

беспредельный

Легенда
Автор темы
Banned
1,783
6,103

CaliBanging

Легенда
1,204
9,054
Если надо в сборке самой заменить - bank_007 и 008 как я помню - и есть генрл дигла, просто кидаешь эти 2 файла под замену, нихуя не качай, это все заменяется через проводник, не знаю зачем тебе тип сказал качать всякую залупень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.