- 1,302
- 5,074
Расскажите пожалуйста подробно, как заменить звук выстрела из дигла на свой, который я с ютуба загружу?
Смотри, тебе надоРасскажите пожалуйста подробно, как заменить звук выстрела из дигла на свой, который я с ютуба загружу?
Смотри, тебе надоРасскажите пожалуйста подробно, как заменить звук выстрела из дигла на свой, который я с ютуба загружу?
нет там таких файлов, только банки какие-тоСмотри, тебе надо
1-San Andreas Audio Toolkit
2-Audacity
3- Сам звук выстрела.
1 : Сначала открой основной файл со звуком путь : GTA San Andreas/audio/SFX/GENRL...
2: Дальше открой саат тот что ты скачал из первого пункта, и открой там файл генрл, и там ищешь строчку WEAPON_DESERT_EAGLE или же
DESERT_EAGLE_FIRE. Названия может быть разное.
Какие еще банки?нет там таких файлов, только банки какие-то
Снизу у тебя поисковая строка, поищи там
Или же можешь глянуть в Bank_040 – Bank_050. Там чаще всего он и есть. Тыкай короче на звуки и прослушивай их. Так и найдешь нужный.Снизу у тебя поисковая строка, поищи там
DEAGLE
EAGLE
DESERT
WEAPON
там просто звуки двигателейИли же можешь глянуть в Bank_040 – Bank_050. Там чаще всего он и есть. Тыкай короче на звуки и прослушивай их. Так и найдешь нужный.
вроде заменил ща попробуюИли же можешь глянуть в Bank_040 – Bank_050. Там чаще всего он и есть. Тыкай короче на звуки и прослушивай их. Так и найдешь нужный.